Алена Косторная объявила о возвращении к Этери Тутберидзе

  Новости        09 марта 2021        22         0

Алена Косторная объявила о возвращении к Этери Тутберидзе

В мире спорта новая громкая новость — Алена Косторная возвращается к знаменитому тренеру Этери Тутберидзе. Об этом стало известно 7 марта 2021 года. Обе стороны прокомментировали неожиданный камбэк.

Алена Косторная возвращается в команду Этери Тутберидзе

Алена Косторная объявила о возвращении к Этери Тутберидзе

Камбэки в мире спорта — это не такая уж и редкость, но возвращение Алены Косторной к Этери Тутберидзе стало настоящей неожиданностью. О возвращении стало известно 7 марта 2021 года. Чемпионка Европы будет находиться в коллективе на испытательном сроке, даже несмотря на то, что она уже была в группе Этери Тутберидзе. Также информацию о возвращении подтвердили представители Первого канала.Известно, что Алена решила покинуть звездный коллектив именитого тренера и отправится покорять академию Евгения Плющенко. Уход Алены стал болезненным ударом для мира фигурного катания, так как все привыкли, что Алена выступает только в коллективе Этери Тутберидзе. Ее переход состоялся летом 2020 года. Обратный трансфер состоялся менее года спустя.Представители российских медиа, ссылаясь на собственный источник сообщили, что знаменитая фигуристка не сможет возобновить свои тренировки под руководством именитого тренера, пока не выполнит все свои обязанности по контракту с Евгением Плющенко. На данный момент известно, что Алена была заявлена на предстоящий чемпионат мира, который состоится в Швеции. Ее заявили как запасную. Масштабный турнир пройдет в период с 22 по 28 марта 2021 года. Как только Алена завершит участие на чемпионате, она сможет тренироваться с Этери.

Этери Тутберидзе прокомментировала возвращение Алены Косторной

Алена Косторная объявила о возвращении к Этери Тутберидзе

Знаменитый российский тренер Этери Тутберидзе прокомментировала обратный трансфер Алены Косторной.

По мнению тренера, Алена должна пройти испытательный срок, у нее не будет дополнительных выходных и времени на тройной аксель.Этери Георгиевна отметила, что ее дочь (Диана Дэвис) была адвокатом Алены Косторной. По словам дочери, девушке необходимо предоставить возможность вновь проявить себя на высшем уровне. Этери поняла, что должна дать Алене еще одну попытку, в противном случае Тутберидзе может остаться человеком, за спиной у которого нереализованная надежда. Ты мог дать шанс, но не дал, — подчеркнула знаменитый тренер.

Алена Косторная высказалась о возвращении к Этери Тутберидзе

Знаменитая российская спортсменка Алена Косторная высказалась о том, почему она решилась на камбэк к Этери. По ее словам, она понимала, что никто не может ее поправить и сказать, что она делает не так, а у самой желания нет. Ей нужен двигатель прогресса, она не хочет стоять на месте, ее мечта — развиваться. Если бы в тот момент, когда она это поняла, рядом стояла Этери Георгиевна, то спортсменка взяла бы себя в руки. Это и послужило основной причиной для возвращения. Также Алена отметила, что хочет добиться чего-то большего, чем шестой строчки в списке финалистов Кубка России.

Алена Косторная объявила о возвращении к Этери Тутберидзе

17-летняя спортсменка также говорит, что за время испытательного срока у своего тренера она должна доказать, что достойна кататься в группе Этери и достойна внимания, которое ей уделяют. Слухи о возможном камбэке Алены Косторной ходили в интернете еще пару месяцев назад, однако только сейчас, в марте 2021 года, Алена действительно возвращается к Этери Тутберидзе.Спортсменка неоднократно говорила, что ей необходимо испытывать давление, чтобы понимать, что есть прогресс. Если его не будет, она не сможет нормально заниматься, соответственно, не будет никакого роста. Алена Косторная мечтает о том, чтобы выиграть титулы, именно поэтому ей так нужна Этери Тутберидзе, которая является одним из лучших тренеров современности.

<!—
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы