Новости        21 мая 2020        25         0

Анджелина Джоли возмущена поведением Бреда Пита

Весь мир знает по исполнению прекрасных ролей американскую актрису Анджелину Джоли. 44-летняя актриса помимо съёмок в фильмах, ещё и сценарист, и продюсер, фотомодель и занимается благотворительностью.

Анджелина Джоли возмущена поведением Бреда Пита

Замуж выходила Анджелина три раза. Первым мужем был Джонни Ли Миллер, британский актёр. Пара была слишком молода и не смогла сохранить брак. На съёмках одного из фильмов Джоли знакомится с актёром Билли Бобом Торнтоном. Они поклялись верности друг другу на крови, но поженившись быстро расстались. Пристальное внимание привлёк роман актрисы с актёром Голливуда Брэдом Питтом. Бред Пит на тот момент, был женат и входил в состав самых востребованных и высокооплачиваемых актёров. Голивудская пара семь лет скрывала свой роман, но когда Анджелина забеременела они поженились.

Анджелина родила Бреду троих детей Шайлу, Нокса и Вивьена. Но на самом деле в семье звёздной пары шестеро детей. Знаменитые актёры решили усыновила ещё троих — Мэддокса, Захару и Пакса. Звёздная пара прожила в браке два года и тоже распалась. В составленном заранее брачном контракте было прописано ещё до свадьбы, что Бред Пит, в случае измены, не сможет иметь опеку над детьми.

Достаточно сложный бракоразводный процесс затянулся и до сих пор не окончен. Бред Пит эту связь отрицал. Но было замечено, что к нему на самоизоляции из-за коронавируса, регулярно приезжает актриса Алия Шокат. Бред даже познакомил Алию Шокат со своей дочерью Шайлой, гостившей у него на тот момент. Узнав об этом, Анджелина взорвалась и закатила грандиозный скандал актёру. Джоли ранее запретила Бреду знакомить детей со своими «подружками» и это было прописано в контракте.

В своём микроблоке в Instagram Бред Пит о связи с актрисой Алией Шокат пока молчит, реакции с комментариями на скандал Анджелины тоже не последовало. Но слухи среди пользователей соцсетей о романе Бреда Питта и Алии Шокат ходят уже давно, ещё с прошлого года, с осени 2019 года.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы
Новости