Армения по ошибке ударила ракетой по Дагестану

  Новости        09 октября 2020        85         0

Армения по ошибке ударила ракетой по Дагестану

Она упала в 10 километрах от села.

СМИ сообщают, что Армения, которая ударила «Смерчами» по Азербайджану, по ошибке запустила ракету в Дагестан (Россия), передает Regnews33.ru со ссылкой на Апостроф.

СМИ сообщило, что в Агульском районе Дагестана, примерно в десяти километрах от села Чираг, упала и взорвалась неопознанная ракета.

Местные жители рассказали журналистам, что от взрывной волны зашатались дома и сработала автомобильная сигнализация. По их словам, возле места взрыва, вблизи границы с Дахадаевским районом, они обнаружили воронку диаметром 15-20 метров, а также, предположительно, обломки ракеты.

На опубликованных кадрах, которые якобы с места мощного взрыва, запечатлена воронка глубиной примерно два метра.

Как утверждает СМИ, согласно траектории движения ракеты, можно сделать вывод, что она прилетела из зоны вооруженного конфликта между Арменией и Азербайджаном.

По информации издания, армяне целились в Мингячевирское водохранилище или в Шеки, но ошиблись с координатами и ракета ударили по России.

Отметим, что никакой официальной информации, которая бы подтверждала информацию — пока что не поступало. Известно, что на месте работают правоохранители.

Армения по ошибке ударила ракетой по Дагестану

Армения по ошибке ударила ракетой по Дагестану

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *