Обо всем        23 мая 2014        51         Комментарии к записи Article_39 отключены

Article_39

атерлей дмитрий аркадьевич
Атерлей Дмитрий Аркадьевич
Бизнес-тренер, консультант, эксперт. Партнер IDT
04.01.2013
Зачем развивать и развиваться?

Изредка человек открывает тайны настолько глубокие, что эти открытия меняют все его будущее.

Комментарии: 0
Просмотры: 414

23.09.2012
От ожидания к счастью…

В ожидании… С надеждой в глаза и сразу отвести взгляд. В одиночку среди множества людей. И каждый день не приносит того, что ждешь, и каждый день дарит надежду.

Комментарии: 0
Просмотры: 655

21.04.2011
«Новые возможности развития персонала: развитие команды топ-менеджеров с использованием технологий подготовки космонавтов»

С начала 21 века возрос интерес бизнесменов к системе подготовки пилотируемых космических кораблей. Это объясняется не только тем, что эта сфера перестала быть абсолютно закрытой, но и тем, что система подготовки отвечает многим задачам, которые решает современный бизнесмен. Такое видение было сформировано у меня бизнесменами, проходящими подготовку в Российском государственном научно-исследовательском испытательном центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина, где я до недавнего времени руководил лабораторией медико-психологической п

Комментарии: 1
Просмотры: 1668

21.04.2011
«Новые возможности развития персонала: развитие команды топ-менеджеров с использованием технологий подготовки космонавтов», продолжение, часть 2-я.

Психическое состояние, как интегратор психики и показатель адаптации бизнесмена.

Комментарии: 0
Просмотры: 1120

21.04.2011
«Новые возможности развития персонала: развитие команды топ-менеджеров с использованием технологий подготовки космонавтов», продолжение, часть 3-я.

Закономерности психической адаптации личности к позиции топ-менеждера.

Комментарии: 0
Просмотры: 1208

21.04.2011
«Новые возможности развития персонала: развитие команды топ-менеджеров с использованием технологий подготовки космонавтов», продолжение, часть 4-я.

Методы и критерии оценки психического состояния.

Комментарии: 0
Просмотры: 1007

21.04.2011
«Новые возможности развития персонала: развитие команды топ-менеджеров с использованием технологий подготовки космонавтов», окончание, часть 5-я.

Адаптированная система подготовки топ-менеджеров с использованием технологий подготовки космонавтов

Комментарии: 1
Просмотры: 889

13.04.2011
Философский камень. Формула успеха.

Средневековые алхимики искали философский камень, — вещество, способное превратить любой металл в золото, а также вещество, необходимое для создания эликсира жизни. Как и в средние века, люди продолжают искать подобный «философский камень» — некую формулу успеха, способную привести к успеху –в работе, в отношениях, в жизни вообще. Мне стало интересно: а есть ли зависимость между количеством времени, затраченного на собственное развитие и успешностью? И я решил провести маленькое исследование. В этой статье я хочу поделиться с Вами результатами этого и

Комментарии: 0
Просмотры: 1056

14.03.2011
Гуманистический подход. Осознанность свободного выбора

Основной идеей этой статьи служит описание метода работы коуча в компании работы как индивидуальной, так и командной. Для того, чтобы статья имела стро-го прикладной характер (т. е. «бери и делай!») я привожу определения ключевых понятий и описания методик. Данный метод работы апробирован на практике и его использование приводит к ожидаемым результатам. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ. Современный этап экономической эволюции (Рис. 1)можно назвать «этапом экономики впечатлений». Что это такое? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо заглянуть в прошлое, на стык XIX-го и XX-го веков. Именно тогда оформил

Комментарии: 2
Просмотры: 1160

В помощь
Владельцу бизнеса
Управленцу
Наёмному работнику
Начинающему бизнес
Бухгалтеру
Рекламщику
Юристу
Инвестору
Кадровику