Авто        10 августа 2018        79         0

Автомобиль Datsun mi-DO в комплектации 2018 года

Автомобили японского бренда Datsun были представлены на российском авторынке 4 года назад. На данный момент модельный ряд «Датсун» состоит из двух вариантов автомобиля — седан Datsun on-DO и хетчбэк Datsun mi-DO.

Расценки на Datsun mi-DO: все решают опции

К числу основных преимуществ Datsun mi-DO по-прежнему относится доступность — несмотря на корректировку ценника с момента старта продаж, автомобиль остается одним из самых выгодных в своем классе.

Datsun mi-DO привлекает внимание внушительным спектром опций. Даже в стартовой версии Trust I автомобиль оснащен подогревом зеркал, системами ABS, EBD, BAS, двумя фронтальными подушками безопасности, противотуманными фарами, бортовым компьютером и передними стеклоподъемниками с электроприводом. Данная комплектация хетчбэка с двигателем мощностью 87 лошадиных сил представлена в двух версиях: с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач или 5-ступенчатой механикой. Цена машины в данном случае варьируется в пределах 476-526 тысяч рублей.

Помимо Trust I, доступны следующие комплектации модели:

  • Trust II. К оснащению предыдущего варианта комплектации добавлена климатическая установка. Эта опция обеспечивает создание комфортных условий внутри салона в любое время года. Несколько режимов работы (в т. ч. автоматический) позволяют быстро настроить и поддерживать необходимый температурный режим. Стоимость автомобиля возрастает до 500 тысяч рублей или 550 тысяч за комплектацию с коробкой-автоматом.
  • Trust III. Обладатели этой версии дополнительно получают мультимедийную систему с четырьмя динамиками и порты для подключения мультимедийных устройств. Кроме того, выбор модификаций Trust III достаточно широк: можно приобрести хетчбэк с 5-ступенчатой механикой мощностью 87 лошадиных сил за 510 тысяч рублей, с 16-клапанным 106-сильным двигателем и МКПП за 525 тысяч рублей или предпочесть вариант с автоматической коробкой за 560 тысяч рублей.
  • Dream I. В данной комплектации можно рассчитывать на молдинги, ручки и зеркала в цвет кузова, 15-дюймовые колесные легкосплавные диски, а также задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, регулировку водительского сиденья по высоте, подогрев лобового стекла, систему курсовой устойчивости ESC, круиз-контроль и датчики дождя и света. Двигатель — 8-клапанный 87-сильный или 16-клапанный мощностью 106 лошадиных сил. Стоимость комплектации — от 534 до 584 тысяч рублей в зависимости от модификации двигателя и КПП.
  • Dream II. В самой насыщенной версии к оборудованию предыдущей комплектации добавляются боковые подушки безопасности, задние парковочные датчики. Монохромный экран мультимедиасистемы заменен в данной модели 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и навигационной системой. Автомобиль обойдется в 563-613 тысяч рублей — также можно выбрать модификацию двигателя и тип трансмиссии.

Указанные в данной статье цены на «Датсун ми-ДО» рассчитаны с учетом всех предложений, актуальных на сегодняшний день. Вы можете самостоятельно решить, какие скидки и акции (например, по программе Trade-In), подходят именно вам и снизить конечную стоимость выбранного авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *