Обо всем        07 апреля 2014        60         Комментарии к записи Биржа ссылок Сапе (sape. ru) отключены

Биржа ссылок Сапе (sape. ru)

Биржа ссылок Сапе (sape. ru) является в настоящее время наиболее выгодным выбором для веб-мастера, желающего заработать на платном размещении ссылок на страницах своих сайтов. Именно здесь вы можете назначить свою цену за размещение ссылок, в отличие от биржи массовой торговли ссылками Xap, на которой назначение цены происходит автоматически системой. Одним из недостатков Сапе является возможность размещения ссылок только на страницах не ниже третьего уровня вложенности. Опять же, на Ксап нет такого ограничения.

Не так давно на Сапе было произведено дополнительное нововведение, которое отпугнуло от этой биржи довольно большое количество веб-мастеров. Компания была продана новому владельцу, и он принял решение о декларировании деятельности компании в плане получения доходов. В связи с этим со всеми участниками Сапе были заключены официальные договора о сотрудничестве, и все доходы веб-мастеров стали облагаться налогами, что примерно на треть уменьшило их прибыль. Но несмотря на все отрицательные стороны, доход веб-мастера в Сапе все равно самый в сравнении с остальными подобными ресурсами Рунета.

Однако не следует забывать об основных моментах при размещении ссылок на страницах своих сайтов. Слишком большое их количество (более трех), да еще расположенных в подвале страницы блоком, непременно вызовет подозрение Яндекса в том, что сайт использует свои страницы для продажи ссылок. Наш главный российский поисковик ох как этого не любит, поэтому всегда с радостью выкидывает такие страницы из индекса. А если их не будет в индексе Яндекса, то и рекламодатели вряд ли захотят покупать рекламные места на этих страницах, и при массовом вылете из индекса сайт просто перестанет приносить вам доход.

Так что при торговле ссылками через сервисы массовой купли-продажи всегда следует быть осторожным и стараться не переусердствовать. Скачай и играй себе в удовольствие бесплатные игры на компьютер, аркады, стратегии, рпг и многое другое.