Обо всем        07 апреля 2014        67         Комментарии к записи Бизнес и бизнесмены под надёжной защитой….Госдумы! отключены

Бизнес и бизнесмены под надёжной защитой….Госдумы!

О том, как тяжело живется бизнесменам и их бизнесу,- знаем мы все из СМИ, из кино и других источников информации. Судебные законы, смягчающие наказания для бизнесменов, могут существенным образом измениться. В ближайшее время в Думу будут внесены депутатами поправки в 108 статью УПК РФ. Суть законодательных поправок в том: кого из подозреваемых в экономических преступлениях можно брать под стражу до суда, а кого – нельзя. Поправки положительно встречены самими предпринимателями, а вот судьи отнеслись к ним настороженно, ибо считают, что экономические преступления, совершаемыми бизнесменами… не относятся к предпринимательской сфере. Статистика говорит, что только по одной 171 статье, ч.1 («незаконное предпринимательство») срок получают 296 человек, а президент поправил аж 28 статей! Простая арифметика заставила задуматься депутатов…

Я долго думал куда лучше отдать своего сына и решил отдать его в клуб теквондо. Это был, по моему мнению, лучший выбор для мальчика. На день рождения своей дочурке я решил купить Sony VAIO S, консультанты утверждали, что он лучший в своем роде.