Обо всем        16 августа 2018        391         0

Блог анонима. Результаты. Отзывы учеников

Многие ищут информацию об Анонимном предпринимателе в интернете, об авторе самого нашумевшего блога “Цель: 1 000 000$ за год | Блог Анонима . Сегодня мы расскажем, кто он такой.

Аноним, он же Алексей Хитров, 25-летний молодой предприниматель, который уже добился много в свои года. Он арбитражник, который обучает продвижению и заработку в сети.

Вот ссылка на его реальную страницу https://vk.com/a.khitrov

Почему он скрывается и выдает себя за анонима?

Ответ Алексей давал в своем паблике. “Интересно читать записки предпринимателя, если вы не знаете кто он. Можно писать правду, как есть, писать про ошибки, а не только, какой я крутой. Людям интересно читать правду, поэтому у меня так много подписчиков в блоге”

Но так много людей хотят найти создателя паблика, поэтому мы и поделились с вами нашим мини расследованием.

Результаты Аноним. Реально ли зарабатывает миллионы на рекламе?

Все, кто хоть как-то связан с предпринимательством знает Алексея или подписан на его блог. Его блог считается эталоном среди других блогов.

Лишь несколько авторов блогов существуют, которые могут похвастаться своими результатами, которые нетолько учат, но и реально зарабатывают.

т

На фото видите пример из группы “Блог Анонима” с его результатами команды, сколько они тратят в день на рекламу с ВК.

Да. Траты это не основной показатель, но ВК сейчас отдает хороший процент за траты, который достигает 25%. Трат в месяц 4 500 000, тоесть ВК возвращает команде анонима 1 125 000 в месяц. Вы представляете? Это только с трат столько возвращают, не говоря уже о доходе с клиентов.

Все эти цифры Аноним показывал в режиме реального времени у себя в блоге. Кто из блогеров может показать в реальном времени трат в месяц на рекламу 4.5 млн рублей?

Да и скрины не рисованные, так как это подтверждает тот факт, что ему доверяет ВК. Даже сам Александр Круглов, директор по развитию ВК, выступает на его конференции igconf который год

Кто-то может думать, что если аноним, то значит какой-то развод. Но вдумайтесь, если бы человек был мошенником или разводил бы людей, приезжал бы самый главный человек из ВК постоянно выступать на его конференцию? Если бы Аноним рисовал скрины, не спалили бы представители Контакта его? Вот вам и ответ.

А вот и подтверждение, что Анонимный предприниматель и является организатором большой конференции Igconf. Самой крупной в своей нише.

А вот и отзывы о конференции:

 

Блог анонима. Обучение.

Аноним уже обучает который год арбитражу и продвижению, и многие интересуются его обучением и хотят найти правду. Развод его обучение или нет. Давайте с вами разберемся.

 

Основной показатель качества обучения, это результаты учеников. Они есть. Мы пообщались с одной из учениц Анонима и попросили написать свой отзыв

 

“Когда я пришла на обучение – кстати, сразу шла к Олегу – у меня уже были заказы на настройку рекламы. Мне было крайне важно, чтобы каждый шаг мне объясняли, на вопросы отвечали, заведомо неверные действия правили.

ОН СТРУКТУРНО ДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ. В начале недели Олег высылал мне урок, в котором пошагово объяснял, что делать: с примерами, цифрами, ответами на все «почему». Эти уроки должны быть прочитаны — очень крутые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *