Обо всем        09 апреля 2014        144         Комментарии к записи Блогеры будут платить, за свои творения отключены

Блогеры будут платить, за свои творения

0a0a57c53f7564b714b9618daa6eeb761Блогеров из Филадельфии обязуют прикупить лицензию на предпринимательскую работу за $300 на бессрочный период либо за $50 в год. Соответствующие предостережения теснее возымели все блогеры, «спалившие» собственные прибыли от ведения дневника в налоговой декларации. На нынешний день доход почти всех блогеров существенно уступает стоимости, назначенной властями Филадельфии за лицензию. Таким образом, основной массе блогеров-любителей понадобиться или открещиваться от дневника, или оплачивать свое хобби. Есть и 3 вариант – активнее монетизировать блог. Если в обозримое будущее муниципалитету получится облегчить регистрацию небольших компаний, то блогеров освободят от уплаты налогов если соблюдать условие, что их прибыль не выше ста тысяч.

«На западе блогер – данная специальность, есть вакансии эти в почти всех фирмах. Там люди действуют блогерами. У нас ведь как правило блоги – данное добровольное занятие любого жителя нашей планеты. В целом в Рунете пока же данное не структурировано», – замечает знаменитый блогер Дмитрий Голополосов.

По его воззрению, в Рунете всего сотки блогеров, которые имели возможность бы жить на прибыли с блогов.