Браслеты для идентификации посетителей

  Обо всем        08 августа 2020        55         0

Относительно недавно, в середине 20 века, в барах, ночных клубах стали использовать браслеты для идентификации посетителей. Одевались они на запястье с помощью застёжки на клеевой основе. Идентификация пациентов в больницах - Расходные материалы по ...Затем такие браслеты стали использовать для контроля на входе в заведение и практически вытеснили собой входные билеты. Сегодня контрольные браслеты прочно вошли в нашу жизнь. Трудно представить без них какое – либо массовое мероприятие. Яркий, стильный аксессуар можно встретить на серьёзной научной конференции или конгрессе, на отдыхе в санатории, на рок фестивале, на спортивных соревнованиях, на вечеринке в клубе или корпоративе, в аквапарке или бассейне и др.

С помощью браслетов разного цвета можно разделить посетителей на группы, развести по секторам стадиона, выделить VIP гостей, отличить персонал от клиентов. Кроме того, браслеты выполняют функции рекламоносителя, на них можно нанести логотип, рекламу, название мероприятия.

Браслеты бывают бумажные, тканевые, виниловые и силиконовые.

Бумажные браслеты tyvek делают из синтетического материала, который визуально напоминает бумагу. Однако это очень крепкий, водонепроницаемый материал. Такой браслет порвать не под силу даже взрослому человеку. Одноразовая клеевая застёжка с перфорацией не позволит снять, а потом повторно надеть браслет, или передать его другому человеку. Бумажный браслет – это еще и красивая и модная вещичка. Он не причиняет неудобств при ношении и на руке смотрится элегантно и стильно. Браслеты tyvek используют на мероприятиях, которые длятся не более 2-х суток. Обычно это концерты, вечеринки, корпоративы.браслеты для идентификации – Ленточка®

Силиконовые браслеты многоразовые. Их используют в фитнес клубах, на благотворительных и промо-акциях, на городских массовых праздниках, в аквапарках, ночных развлекательных клубах. Силиконовые браслеты используют на показах одежды и ведущие модельеры. Они очень мягкие, но вместе с тем и очень прочные. Цветовая палитра очень широкая. Гипоаллергенны, поэтому их могут носить люди даже с очень чувствительной кожей. Выдерживают большую разницу температур, не боятся солнечных лучей и воды.

Бывают любых размеров, поэтому их с удовольствием носят и взрослые, и дети.

Также на некоторых мероприятиях на груди или ленте на шее у присутствующих можно увидеть бейджи. На них обозначена должность владельца и его имя. Ленты для бейджей используются для размещения логотипа фирмы или другой рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *