Обо всем        12 апреля 2014        136         Комментарии к записи Бутик модной одежды в новом формате Интернет-магазина отключены

Бутик модной одежды в новом формате Интернет-магазина

Хотим предложить Вам новый современный метод приобретения красивой, качественной одежды прямо от производителя через Интернет! Если Вы до сих пор ни одной вещи не заказали через сеть, то это случай для Вас! Здесь нет подделок, удобная, отлаженная система совершения покупки, быстрая доставка, все детали одежды можно рассмотреть и задать администратору магазина все интересующие Вас вопросы, вам обязательно на них ответят. Одежда под торговой маркой ETRO – специально создана для молодых и энергичных, ты еще успеешь походить в клетчатой рубашке, как у твоего препода, и удобных кожаных сандалиях, найди себе новый модный стиль, который позволить можесь себе только ты! Модный дом ETRO – организовал Джироламо Этро, путешественник, коллекционер антиквариата и большой ценитель красоты. Большим значением для него обладают натуральные ткани с красивыми, глубокими цветами и орнаментом, например популярные в Индии мотивы. Ткани Этро использует: шелк, кашемир, хлопок, лен. Классической чертой модного дома остается мифологичность мотивов, например Индийские огурцы «пейсли» и мифологический конь Пегас. Все свои идеи и задумки Джироламо Этро берет из поездок по Индии, а затем переносит их на красивейшие шали, рубашки и палантины, добавляет мотивы в украшение сумок и других аксессуаров. Раньше действовать дизайнеру нужно было одному, а сейчас модным домом владеет не только первооснователь, а еще его четверо детей. Все они видят себя только в ETRO, работают над продвижением и успехом марки среди людей.

Как говорит Джироламо, дети дали новый толчок к развитию марки, например использованием животных в рекламе. В начале ему самому не очень понравилась такая идея, но потом согласился и до сих пор думает, что лучшего решения на тот момент быть не могло. Теперь etro одежда купить можно и в России, на сайте Интернет магазина. Теперь и мы можем погрузиться в сказку восточных стран, ощутить на себе весь калорит красок окружающего мира.

Кстати, ETRO производит не только одежду, но и предметы интерьера, каждое изделие уникально, потому что производится по средством ручного труда.