Обо всем        20 июня 2014        83         Комментарии к записи Что подарить на Новый Год? Подскажет почерк! отключены

Что подарить на Новый Год? Подскажет почерк!

Часто случается, что мы затрудняемся выбрать своим близким и друзьям подарок, подходящий именно для них. Графология в силах помочь в такой ответственный момент. Исходя из типа почерка, можно определить сферу интересов человека и спрогнозировать, что он оценит по достоинству.  Публикуем шуточную графологическую «шпаргалку для Деда Мороза».
Присмотритесь к почерку близкого человека.
Если он угловат, с сильным нажимом, конкретно выписанными буквами, основательно и тяжеловесно сидящими на строчке – перед Вами человек, лучшими подарками для которого будут практичные и полезные в быту вещи, другое он попросту не оценит.
Если почерк Вашего близкого человека немного невнятен, буквы абстрактны и нитеобразны, а нажим слаб – перед Вами очень интуитивный и тонко воспринимающий человек, видящий скрытые смыслы вещей. Такому подойдут подарки духовной и символической тематики, либо книги и предметы из эзотерических магазинов.
Если почерк человека прост, не выписан, не украшен, хорошо распределен на пространстве листа, а буквы несут в себе только суть, теряя второстепенные детали и хвостики, — перед Вами человек интеллектуального склада, которому доставляет удовольствие тренировать свою сообразительность и ловкость ума. Подарите ему набор сложных головоломок.
И, наконец, если почерк красив, по женскому типу, читабелен, аккуратен, гирлянден, в котором больше петель и округлостей, чем углов —  перед Вами эмоционал. Лучшие подарки для него – романтические, приглашение в ресторан, книга-роман, подарки, выражающие Ваше отношение к этому человеку. Даже просто комплименты – ценятся у таких людей очень высоко. Счастливого Нового Года, дорогие любители графологии! Впервые опубликовано на портале Института Графоанализа Инессы Гольдберг