Бизнес и Управление        06 сентября 2019        249         0

Что такое ASIC для майнинга?

Развитие инновационных технологий берет свое начало в Китае. Из-за постоянного совершенствования компьютерных игр требовалось наличие мощных компьютеров, которые могли осуществить преобразование криптовалюты в реальные деньги. Поэтому для вывода цифровой валюты была создана мощная микросхема, которая воссоздала первый ASIC- майнер для конкретных целей.

ASIC -это…

В переводе с англоязычного ресурса asic — это специализированный микрочип, который настроен на кодирование информации о криптовалюте (блокчейне). В зависимости от того какую цель преследует интернет-валюта , — используется определенная последовательность её выполнения.
Для реализации алгоритма используется ASIC-майнинг (устройство) на основе следующих программ:
1. X11;
2.SHA-256;
3.Blake(2b);
4.Equihash;
5. Scrypt;
6.Ethash.

Оно помогает избежать дорогостоящих асиков, избежать лишних покупок и создать интернет-облако для хранения большого объема информации о денежном ресурсе или другое место размещение asic москва.

Из чего состоит ASIC-майнер?

Устройство состоит из следующих элементов:
— блока из кэша;
— вентилятора;
— микросхемы;
— USB — разъемы;
— корпуса и соединительных частей.
Все эти элементы в основном представляют обычный маннинг, но в этом десятилетии прорывом считаются asic-майнинг. В зависимости от целей, для которых он будет использоваться, выделяют майнинг для:
1. Индивидуального использования;
2. Домашнего.

Главным отличием asic- майнинга в том, что он экономичен в энергопотреблении, быстроте расшифровки информации и недорогой цене на портале https://miner-world.ru. Несмотря на это новейшие микросхема имеет и минус, который зависит от мощности. Если устройство имеет большие размеры, естественно, у неё будет высокая производительность, а результатом станет большое наличие шума.

Кроме этого, ещё существенной проблемой является программирование микросхемы на определенную криптовалюту. В отличие от микросхем с видеокартами на ней невозможно проводить перепрограммирование для использования в других целях.

Российской Федерации майнинг официально не продаётся, его не перевозят на границе. Поэтому на рынок оно поступает нелегально, при этом собирается специалистами по частям. Существует много рекомендации по сбору asic-майнинга самостоятельно в домашних условиях с инструкцией пошагово.
Перед тем, как купить asic для майнинга, необходимо учитывать его скорость период образования информация, мощность, цены, наличие системы охлаждения, размеров блока питания.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *