Обо всем        19 апреля 2018        196         0

Что такое вейп? почему он популярен?

Еще недавно, вейперы заполнили весь мир. Миллионы людей за кратчайшие сроки нашли свое новое увлечение в вейпинге, а данное действие стало даже началом некой субкультуры, под названием вейпинг.
Многие по ошибке считают, что вейпинг, это курение электронных сигарет, но, это ошибочное мнение. Вейп происходит от английского слова Vape – что означает испарять. В вейпинге, главное всего, это конечно же пар, чем его больше – тем лучше. Именно поэтому различные электронные сигареты и не считаются за вейп, а дрипки, моды и конечно же дрипки это и есть вейпы. Также, одним из решающих факторов вейпинга, это вкус, который передается пользователю и пар который формируется при испарении определенной жидкости. Приобрести все аксессуары и оборудование можно в специальном магазине с названием вейп шоп, в котором как обычно богатый выбор.

Еще, электронные сигареты нельзя назвать вейпом потому, что они были созданы для удовлетворения разных потребностей. Так, например, электронные сигареты были созданы как альтернативу классическим сигаретам. При этом, данная альтернатива должна была совмещать в себе как сам процесс курения, так и типичный для курения появления дыма, в случае электронных сигарет, вместо дыма формируется пар. Также, в данном случае не стоит обращать внимание на вкус, так как на нем не ставится акцент, главное, что от них требуется, это возможность заменить обычное курение, на электронное, более безвредное.

Вейп же, был специально создан для получения удовольствия не от самого процесса курения, или же для помощи курящих бросить данную привычку, а чтобы он специально выделял как можно больше пара, при этом, передавал вкус жидкости.

Именно эти две функции и стали особенностями вейпа. Огромное количество пара, которое формируется в процессе вейпинга, открывает множество новых возможностей. Так, любой вейпер имеет в своем арсенале несколько прикольных способов выдыхать красиво пар, привлекая к себе внимание. В субкультуре вейпинга, данное действие стало крайне популярным и считается даже за искусство.

Ну а передача вкуса жидкости, позволило как можно больше и быстрее развить вейпинг в массы, ведь в отличие от обычных сигарет или же от электронных, где о вкусе не думают и чаще всего он является похожим у всех брендов, жидкость для вейпа может иметь различные вкусы. Начиная от фруктов и сладостей и заканчивая различными миксами.

В конце, хотелось бы заметить, что объяснить, что такое вейп, не так уж и просто, тут каждый должен сам попробовать. В начале может показаться, что информации не так уж и много, но, как потом оказывается, вейп можно с легкостью назвать маленькой наукой, или же начальным искусством, ведь без точных знаний и импровизации, не получится ни оригинального, приятного вкуса, ни отличного пара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *