Общество        28 июня 2018        195         0

Cколько стоит лекарство Ledifos и как сберечь средства в процессе лечения гепатита

Практическая медицина в последние годы все активнее уходит от схем лечения гепатита С изжившими себя препаратами, беря на вооружение разработки новейших противовирусных лекарственных средств прямого воздействия.

Так, одним из признанных медикаментов в случае диагноза ВГС 1 и 4 генотипов считается препарат «Харвони», который может применяться и для хронического характера болезни, и в случае сопутствующей ВИЧ-инфекции. Вот только цена этого желанного лекарства «кусается», делая его практически недоступным для большинства пациентов в РФ. Цена в тысячу долларов за 1 таблетку просто неподъемна, а их нужно немало, ведь курс лечения может длиться от трех месяцев до полугода.

Доступный аналог

Альтернативу предлагают производители дженериков из Азии. Крупный фармацевтический производитель «Гетеро Лабс» приступил к выпуску по лицензии аналога «Харвони» под маркетинговым названием ledifos. Конечная стоимость ledifos, предлагаемого этим медицинским гигантом, колеблется в районе 50-60 тысяч рублей за весь курс терапии.

Соблюдение всех необходимых требований и стандартов по составу и фарм-действию этого лекарства, дало возможность получить на выходе препарат, ничем не уступающий оригинальному. Однако, цена ledifos в отличии от Харвони значительно заманчивее.

Среди других похожих препаратов можно отметить такие, как ледихеп, майхеп, хепцинат лп и другие подобные.

Основная информация

В составе ледифоса два базовых ингредиента – sofosbuvir и ledipasvir, которые при комбинированном воздействии нейтрализуют размножение и активность клеток вируса гепатита. Противопоказаний к терапии ледифосом минимум, так же, как и сопутствующих негативных воздействий. Прием больными лекарства прост и удобен, и заключается в употреблении всего 1 таблетки ежесуточно, после или во время трапезы.

Окончательное выздоровление стало достоянием более 95% больных, что достаточно высокий результат. Сроки лечения варьируются от 12 до 24 недель, в зависимости от тяжести болезни и общего самочувствия больного.

Врач-гепатолог, основываясь на результатах обследования, более точно и подробно распишет детальную схему использования наиболее подходящего ПДДД.

Как купить ледифос

Сейчас этот препарат не достать в обычных аптеках, хотя он и применяется во многих частных клиниках. Дистрибьюторы этого препарата обычно реализуют ледифос через онлайн-аптеки, при этом стоимость ledifos даже с учетом доставки все равно остается доступной для многих россиян. Курьерские службы доставки готовы доставить заказ в самые отдаленные города страны, а официальные поставщики гарантируют качество желанного товара, сотрудничая напрямую с производителем дженериков. Меры безопасности для предотвращения случаев с контрафактным товаром все время совершенствуются, так что клиент может не переживать.

Медикаментозное лечение ВГС всегда было недешевым удовольствием. И все же,

в погоне за исцелением, всегда помните, что цена ledifos – это одновременно и цена вашего здоровья.

Подробная информация о стоимости ледифоса на странице http://india-help.com/ledifos/

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *