Обо всем        06 апреля 2014        88         Комментарии к записи Деньги стройными рядами уходят за границу? отключены

Деньги стройными рядами уходят за границу?

В России наблюдается всплеск вывода крупных денежных масс за границу. С чем это связано? Председатель Центробанка России Сергей Игнатьев в информационном письме, опубликованном на страницах «Вестника банка России», подтверждает увеличение сомнительных финансовых переводов за рубеж. Это может быть связано с уклонением от уплаты налогов и таможенных платежей, отмывание денег, полученных в результате экономических преступлений и нарушений подобного характера, сообщает ЦБ. Игнатьев порекомендовал руководству банков уделять большее внимание банковским операциям, вызывающих подобные опасения и ставить в известность Росфинмониторинг, в случае сомнения. Если все деньги уйдут за границу, какой валютой нам будут выдавать … зарплату?

Многие говорят, что Разработка и создание сайтов в Новосибирске очень сложное мероприятие. Сегодня могу сказать, что кредиты банков самары становятся наиболее выгодными для заемщиков.