Бизнес и Управление        30 октября 2014        56         Комментарии к записи Дерево не относится к очень капризным материалам отключены

Дерево не относится к очень капризным материалам

BMW уже работает над созданием модели M2.. Узнайте подробности первым прямо на сайте — http://www.motobikecar.ru/2014/10/bmw-m2.html! Только лучше, только для вас!

Дерево не относится к очень капризным материалам, поэтому работа с ним не представляет больших трудностей. Однако следует помнить, что древесина не прощает грубых ошибок, которые непременно скажутся на качестве ремонта. Поэтому, прежде чем приступать к ремонту мебели, полов, дверей или окон, вам необходимо получить представление об этом материале, а также инструментах и основных видах работ по дереву.

Основное достоинство древесины в том, что она обладает рядом свойств, которые выгодно отличают ее от других природных и синтетических материалов. Это достаточно прочный и доступный материал, который легко поддается механической обработке, имеет низкую теплопроводность, приятный запах и не выделяет веществ, вредных для здоровья человека. Поэтому его часто применяют как для отделки помещений, так и для изготовления мебели.

Каждая порода древесины имеет свой узнаваемый и неповторимый рисунок. В процессе обработки дерева, его окраски, тонирования, лакировки или вощения вы можете либо подчеркнуть рисунок (текстуру) дерева, либо почти полностью его скрыть.

Дерево — это не пластилин и не глина, но и у него есть определенный запас пластичности. Специально вымоченная древесина в умелых руках мастера может принимать весьма причудливую форму.