Обо всем        09 мая 2014        76         Комментарии к записи До чего дошел прогресс: платить можно … с мобильника! отключены

До чего дошел прогресс: платить можно … с мобильника!

Как всегда, Сбербанк впереди планеты всей по идеям, фонтанирующим из его «сбербанковского» нутра! Теперь, вполне возможно, расплатиться в магазине за продукты питания или на бензоколонке за бензин с помощью …сотового телефона. Проект по бесконтактной оплате товаров и услуг разрабатывает наш любимый «Сбер»! Если проект покажет положительные результаты, то список «потребительских услуг» можно расширить.

С помощью мобильной связи можно оплатить поездку в метро или электричке. «Пилотным» проектом заинтересовались РЖД, торговая сеть «Мосмарт», а также Московское метро. Идея в том, что в сотовый телефон будут вмонтирован чип, связанный с личным счетом клиента в «Сбербанке». Сделал покупку – списали со счета деньги!

Такие чипы давно существуют в США, Сингапуре, Японии. Вот и до нас дошел прогресс!

Если у вас проблемы с потенцией предлагаем вам купить виагру. Очень быстрая доставка, а главное анонимность. Если у вас есть малыш дома, то вам обязательно поможет стульчик для кормления baby, очень красивый дизайн, приемлемая стоимость.