Общество        08 ноября 2017        62         0

еБей — неограниченный доступ к товарам из Америки

Делать покупки в интернет-маркетах сегодня предпочитает не только молодежь, но и взрослые люди, идущие в ногу со временем. Примерив на себя единожды такой формат шопинга, становится понятно — эпоха обычных магазинов постепенно уходит в прошлое. Особенно приятно осознавать, что ты можешь свободно заходить на зарубежные сайты и заказывать товары без каких-либо ограничений.

shopotamРазумеется, если денег хватит на реализацию всех своих желаний. Задавшись целью, можно легко отслеживать разнообразные акции, распродажи и прочие спецпредложения, подписавшись на рассылку понравившегося интернет-магазина или воспользовавшись подсказками бывалых шопоголиков на тематических форумах. Одним из самых популярных ресурсов с точки зрения доступности цен, широты ассортимента и уровня качества товаров является американский еБей.

shopotam-titleЭтот гигант онлайн-торговли собирает на своих виртуальных страницах миллионы покупателей и продавцов, а совокупная стоимость сделок исчисляется шестизначными цифрами долларов в год. Зарегистрировавшись на еБей, можно покупать вещи напрямую из Америки и не переплачивать за двойную наценку в магазинах своего города. Поскольку изначально доставка посылок была проблематичной из-за нежелания владельцев онлайн-маркетов связываться с международной пересылкой, то были созданы специальные сервисы-посредники, и проблема сразу же решилась. Например, с помощью компании Шопотам можно оперативно доставить посылки из США в любой регион России. Кстати, посредник выступает не только в роли перевозчика, но и выполняет еще целый ряд полезных услуг.

e-bayТак от имени клиента может производиться переписка с продавцами, открываться споры и диспуты, а также осуществляться непосредственно выкуп товаров. Причем последняя функция делается в двух вариантах: по принципу «Buy It Now» (здесь и сейчас) и посредством онлайн-торгов, когда вещь покупается по минимально возможной цене. При оформлении доставки не лишним будет воспользоваться опцией консолидации — объединением отдельных бандеролей в единое отправление.

dostavka tovarov iz usaПри таком методе пересылки получается двойная выгода: экономятся деньги и сокращается время на саму транспортировку. Также на сайте Shopotam размещен русифицированный каталог еБей, предназначенный для тех покупателей, кто испытывает трудности с языковым барьером. Для оплаты услуг посредника используются разные способы: банковская карта, электронные деньги, PayPal, платежные терминалы и многие другие. Удобно, быстро и предельно понятно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *