Обо всем        14 мая 2014        108         Комментарии к записи Экспериментальная проверка возможностей КСРУ отключены

Экспериментальная проверка возможностей КСРУ

Было бы неправильно утверждать, что комплексная система регламентного управления позволяет решить все основные проблемы организационного характера, а ее внедрение—разовое и легкое мероприятие. Все обстоит гораздо сложнее. В условиях К. СРУ на первый план выдвигаются отношения управления, складывающиеся в процессе решения конкретных задач между отдельными работниками, подразделениями и службами. Экспериментальная проверка возможностей КСРУ велась в Росколхозстройобъединении путем опытно-промышленной ее эксплуатации в Главном управлении промышленности строительных материалов. Полученные результаты экспериментальной проверки позволили провести классификацию видов труда руководителя отдела. От их выполнения зависит создание необходимых граничных условий, позволяющих разумно организовать труд каждого работника и отдела в целом. Коллектив структурного подразделения главка, являясь внутренним объектом управления, нуждается в планировании, организации, учете, контроле и регулировании. Очевидно, что организация управления внутренним объектом, каким является отдел, приобретает самостоятельное значение как отдельный раздел управления и требует самостоятельного описания. В связи с этим рассмотрим основные виды труда руководителя отдела с точки зрения регламентированного процесса управления этим отделом как внутренним объектом, входящим в состав такого органа управления, как главк.

Очень часто люди, попросту устают от повседневной суеты. Хочется банального уединения, для этого будет санаторий хмельник. Потрясающий вид, чистый воздух и четырех разовое питание.