Строительство        18 октября 2017        95         0

Элитные новостройки: особенности инфраструктуры

Современные элитные новостройки возводятся в обжитых районах, где удобство для проживания продумано авторами до самых мелких деталей. В составе такого жилого комплекса, как правило, есть следующие объекты:

  • комфортные и просторные автопаркинги;novostroyki

  • безопасные территории для отдыха;

  • площадки для детей;

  • много школ и детсадов;

  • спортзалы;

  • аптеки и продовольственные магазины;

  • разные медучреждения для взрослых и детей;

  • приличные заведения общепита;

  • банковские отделения;

  • ТРЦ и проч.

В элитных районах транспортные пробки — редкость, а обстановка на автодорогах более спокойная. Домовые подъезды спроектированы таким образом, чтобы любое авто смог въехать и уехать с придомовой территории абсолютно свободно. В таких районах работают и всевозможные типы общественного транспорта.elitnie novostroyki

Плюсы высококлассного жилья в элитных новостройках

Элитные новостройки относятся к сектору первичной недвижимости повышенного комфорта. В возведении таких домов применяют лишь безопасные и ультрасовременные строительные материалы высокого качества, которые прошли все необходимые спецпроверки и имеют соответствующие сертификаты. Дома каждого ЖК соответствуют определённым архитектурным и художественным стилям, это даёт чувство гармонии и уюта.

На территории подобных комплексов не появляется проблем с переполненными мусорными контейнерами, неблагоустроенными площадками для детей и занятий спортом, поломанными почтовыми ящиками либо разрисованными стенами в подъездах.

Современные системы новостроек

elitaВсе жильцы в обязательном порядке получают повышенный уровень сервиса круглые сутки. Каждая из новостроек демонстрирует высокую оснащённость современной системой охраны, системами пожарной безопасности, хорошо работающей климат-системой, вентиляцией, обеспечивающей в любых нештатных ситуациях, оперативное выведение из зданий высокотоксичных элементов и вредных продуктов горения.

Внутри домов, как правило, функционируют грузовые подъёмные механизмы, в которых с легкостью можно перевозить высокогабаритные предметы мебели, домашнюю технику. Все выходы на случай аварий на регулярной основе проверяют на работоспособность, они также находятся под круглосуточным видеонаблюдением.

Элитные новостройки – вместительные, хорошо освещённые комнаты с ровными высокими потолками и превосходной шумоизоляцией, высококачественными стеклопакетами, надёжными стальными входными дверями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *