Авто        30 мая 2017        403         0

Использование эвакуатора с краном-манипулятором. Когда это нужно?

Эвакуацию транспортных средств со снаряженной массой до 4 тонн, целесообразнее производить эвакуатором, оснащенным манипулятором. На дорогах с плотным автомобильным движением, городских улицах, установка крана-манипулятора позволяет производить работы, пространство ограничено.

kran manipulator

Вылет стрелы манипулятора в среднем составляет 6 метров. Этой длины хватает, чтобы автомобиль, находящийся во втором ряду был зацеплен, поднят и перемещен на платформу. Безопасный подъем, и перемещение автомобиля производится благодаря специальным креплениям.

Профессиональная работа сотрудников и грамотный подбор оснастки гарантирует, что автомобиль не получит повреждений деталей подвески, лакокрасочного покрытия и его техническое состояние останется в сохранности.

buksir

Обычно эвакуаторы используются для транспортировки транспортных средств, получивших повреждения при ДТП. Но на них так же можно перевозить автомобили и мотоциклы без повреждений. Бывают случаи, когда автомобиль съезжает с дорожного полотна и попадает в кювет (даже в Москве). Единственной возможностью, без причинения дополнительных повреждений, достать автомобиль из кювета является использование эвакуатора с манипулятором в Москве.

Подведя итог можно заключить следующее, что эвакуатор, который оснащен краном-манипулятором, может использоваться двумя способами:

— как автотранспорт, перевозящий грузы;

— как автокран, предназначенный для погрузки, разгрузки и перемещения грузов.

В любом городе существуют компании осуществляющие услуги по эвакуации автомобилей. Можно по одному звонку заказать кран манипулятор. Они выезжают по заявке в любой район и осуществляют доставку по любому адресу.

Когда прибегают к услугам эвакуации?kran-manipulator-2017

• Транспортировка транспортного средства после ДТП. При условии, если автомобиль не может перемещаться самостоятельно.

• Неисправное состояние рулевого механизма. При данной неисправности эксплуатация транспортного средства запрещена.

• Когда произошла блокировка колес коробкой скоростей (для автомобилей с АКПП) или их отсутствие.

• При заблокированных дверях транспортного средства. Услуга по транспортировке оказывается при удостоверении личности и права пользования транспортным средством.

• Если автомобиль заблокирован другими ТС.

• Когда транспортное средство повисло на отбойнике или ограждении, или съехало в кювет. Вытаскивание тросом приведет к дополнительным повреждениям.

• Для перевозки автомобилей спортивной категории, во избежание получения повреждений с последующим дорогостоящим ремонтом.

  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *