Обо всем        29 апреля 2014        58         Комментарии к записи Формулирование этических стандартов, пример отключены

Формулирование этических стандартов, пример

Например, по закону во многих странах работодатель вправе уволить сотрудника на основании формулировки «по собственному желанию», правда, здесь под «собственным» часто понимается желание самого работодателя. Другими словами, работодатель может уволить человека, «не объясняя причин», иногда просто потому, что он хочет это сделать. Этические стандарты исходят из предположения, что работник может быть уволен только «справедливо» (то есть обоснованно, например, из-за кражи или существенного нарушения на работе, когда само существования предприятия из-за его действий подвергается опасности). Вопросы этического характера могут осложняться в ситуациях, связанных с пересечением нескольких культур. Например, по законам исламских стран концепция распределения прибылей и убытков является вполне приемлемой для людей моделью и исходит из идеи (если выразить эту идею в западных терминах) «Как ты, так и я». И наоборот, концепция mudarabah, которой порой пользуются некоторые бизнесмены, в ходе переговоров пытаясь получить условия, наиболее благоприятные для себя, не учитывая последствий для другой стороны, в странах с исламской культурой считается этически неприемлемой.

Существует много женщин, любящих сексшоп. И в этом не ничего плохого. Если они хотят удовольствия, так пусть его получат.