Бизнес и Управление        16 января 2018        475         0

«Фрамосс Волга»: теплогенераторы и газовое оборудование

Покупатели из разных городов страны обращаются в компанию «Фрамосс Волга» за оборудованием газорегуляторным и за котлами отопительными, за газовыми теплогенераторами, оборудованием SEITRON, ROBUR, BLOWTHERM, FRACCARO- представлены в ее каталоге агрегаты этих компаний различного типа в большом ассортименте.
teplogenerator

«Фрамосс Волга» — официальный дистрибьютер Blowtherm, выпускающей оборудование в соответствии с действующими в Европе стандартами качества, в том числе и теплогенераторы для отопления.

Покупателям предлагается разнообразное теплогенерирующее оборудование. В «Фрамосс Волга» менеджеры могут предложить теплогенераторы разнообразных конфигураций, — могут они работать как с использованием жидкого топлива, так и природного газа, а порой для их работы достаточно масла-отработки. С учетом специфики производства клиента, особенностей его бизнеса менеджеры компании порекомендуют покупателям остановить свой выбор на теплогенераторах напольных или подвесных, настенных.teplogeneratori

Для зданий, площадь которых достаточно велика, очень эффективными оказываются фирменные инфракрасные излучатели Fraccaro, — работают они на газу.

К тепловому оборудованию стационарного типа относится и газовый котел, который применяется весьма широко, начиная от жилых помещений и заканчивая огромными цехами производственных предприятий. Работающие в автоматическом режиме газовые котлы постоянно отслеживают помещение на предмет загазованности, что гарантирует отсутствие нештатных ситуаций. Если датчики обнаружат излишнюю загазованность помещения, то будет подан соответствующий сигнал светом или звуком.

Увеличению срока эксплуатации газового оборудования способствует использование, применение газовых фильтров, с помощью которых происходит очистка газа от ржавчины, пыли и прочих нежелательных примесей.

 

Поставка газового оборудования у фирмы «Фрамосс Волга» всегда в приоритете. Компания прочно удерживает позиции в своем сегменте бизнеса, благодаря большой номенклатуре изделий в представленном каталоге оборудования отопительного и газового, газорегуляторного, стационарных систем безопасности. Представлено в компании и много иного оборудования, с полным перечнем которого можно ознакомиться на официальном интернет-ресурсе фирмы или же обратившись с вопросами к высокопрофессиональным менеджерам компании «Фрамосс Волга». Они всегда помогут определиться с лучшим выбором из обширного списка по низким рыночным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *