Строительство        12 сентября 2017        110         0

Фронтальные стеллажи-изготовим и доставим

Наша фирма является крупным московским производителем складского оборудования, которое отвечает всем необходимым международным и отечественным стандартам качества и безопасности.

Складские стеллажи

stellagiСреди них есть и так называемые фронтальные. Складские стеллажи предназначены для складирования разнообразных грузов. Причём размещение происходит в паллетах прямо на полки.
Конструкция фронтальных стеллажей состоит из отдельных модулей и может быть смонтирована в линии произвольной длины, как по вертикали так и по горизонтали. Размеры конечных изделий определяются площадью и объемом складских помещений. Это касается и высоты конструкции — а количество ярусов определяться именно высотой. Общую систему легко переделать : фронтальные стеллажи легко разбираются и просто собираются, без каких-либо экзотических инструментов.

Конструкция стеллажей проста: это поперечные балки произвольной длины и вертикальные рамы . Рамы снабжены перфорацией с шагом 50 мм. Соответственно, размеры полок регулируются через каждые 5 сантиметров. Фронтальные конструкции выпускаются пристенными, что позволяет производить погрузку товара с одного края, либо островными при этом обеспечивается двухсторонняя погрузка.palet_front-2017

Наши фронтальные стеллажи предназначены для складирования товара на паллетах размеров 800 x 1200 мм (евро) и 1000 x 1200 мм.

Предельная нагрузка одного яруса (две балки) — почти 5 тонн. А общая нагрузка на раму может достигать 24 тонн.

Самый распространенный пример размещения стеллажей — смешанный: односторонние фронтальные стеллажи ставятся по периметру помещения, между ними помещаются островные конструкции.
Конечно, следует стремиться к максимальному освоению площади двусторонними стеллажами. Это позволяет повысить КПД использования помещений.

stellagi_2017Применение фронтальных стеллажей дает возможность изменить всю логистику производственной деятельности организации: доступ к товару становится оперативным, исчезает сумятица, становится возможным применить погрузочно-разгрузочные технику, исчезают трудности с учётом и списанием продукции.

Все наши изделия выполняются из оцинкованого металла, либо окрашиваются прочными красителями, стойкими к износу, цвет покраски может быть выбран заказчиком.

Мы выезжаем для проведения осмотра и замеров помещения в удобное для вас время, стоит отметить, что наше личное присутствие во многих случаях оправдано: очень часто возникают нюансы, при которых приходится вносить индивидуальные изменения в стандарты конструкций, продиктованные местными условиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *