Бизнес и Управление        08 ноября 2017        56         0

Фулфилмент в Москве: Шиптор в помощь веб-предпринимателям

Интернет-торговля немыслима без услуг доставки. Это простое правило знает каждый владелец онлайн-магазина. Казалось бы организовать пересылку товара не так-то сложно. Однако при первом же столкновении с реальностью это мнение полностью меняется. Недаром сфера логистики признана одной из самых сложных. Ведь помимо качества транспортировки, необходимо обеспечить максимально короткие сроки.

optimizatiya internet magazinaХорошо, если веб-маркет открыт в небольшом городке и функционирует лишь в пределах своего населенного пункта. Но как решить бизнес-задачи в больших масштабах? Например, в столице Российской Федерации. Огромные площади, нескончаемый поток машин и многочасовые пробки на дорогах способны разрушить любые планы. В таких условиях гарантировать клиенту своевременную доставку очень сложно. Однако если за дело берутся профессионалы, отличный результат гарантирован. Сервис фулфилмента в Москве поможет выполнить заказ на самом высоком уровне.

full filВас смущает английский термин? Несмотря на трудность произношения, его значение будет понятно каждому. К примеру, фулфилмент в Москве — это комплекс услуг, обеспечивающий выполнение заказа в столице. Благодаря появлению нового бизнес-направления владельцы интернет-магазинов получают море преимуществ. Какие именно? Для наглядного примера обратим внимание на сервис Shiptor — надежного партнера для онлайн-бизнесменов. Агрегатор берет на себя исполнение таких задач, как прием и обработка товара, хранение на складе. Помимо этого, сотрудники Шиптор проводят быстрые взаиморасчеты и занимаются задолженностями. Есть еще один бесспорный плюс. Дело в том, что сервис-агрегатор гарантирует доставку по столице уже на следующий день. Компания сотрудничает с авторитетными курьерскими службами России, поэтому уверенна в своих силах.

magazin dla biznesaДля интернет-магазинов Москвы фулфилмент — это лучший выбор. Делегируя комплекс бизнес-задач профессионалам, вы получаете определенные гарантии. В первую очередь, это кротчайшие сроки транспортировки продукции. Теперь можно не волноваться о том, успеет ли курьер привести заказ. Будьте уверенны, ваш покупатель получит товар вовремя! При этом вы всегда можете проследить путь посылки. Для этого нужно лишь знать трекинг-номер отправления. Введите уникальный код в специальную строку на Shiptor, и в любое время дня или ночи получите доступ ко всей известной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *