Бизнес и Управление        09 июля 2018        170         0

Гарантия на успех при покупке готового бизнеса.

Бизнес – ЗОНА , биззона , бизнес зонаМир бизнеса не только сложный, но и привлекательный и многообразный. Конечно же, в наше время в бизнесе очень большая конкуренция и порой продаются даже успешные и прибыльные фирмы, а их владельцы, имея достаточные финансы, стараются открыть новое дело, возможно более удачное, ибо просто уходят на отдых. Больше половины рыночных структур продаются по разным причинам.

Иногда человек хочет поменять сферу деятельности, и на это нужны деньги, некоторые мечтают вложить вырученные деньги в более грандиозный проект, одним словом у каждого хозяина для продажи своего детища есть свои на то причины. Купить готовый, да еще и прибыльный бизнес очень выгодно, ведь человек не думает с чего начинать, да и стоит ли. Довольно часто начатое дело прогорает, а вложенные деньги никогда не возвращаются.

Приобретая уже готовое предприятие, деньги вкладывают в дальнейшее его развитие, возможно даже новой продукции, которая очень востребована на рынке. Новые фирмы, как правило, не выдерживают конкуренции уже давно успешных компаний, выпускаемых схожую продукцию, и соответственно стают банкротами. Так что не старайтесь состязаться с «акулами» бизнеса, ибо все равно «проиграете». Если вы купили готовый и успешный вариант бизнес проекта, считайте что приобрели достижение, а вместе со всем и удачу. Не секрет что при покупке любого предприятия как говорится, «нужно смотреть в оба глаза», ибо здесь также есть свои «подводные камни». В первую очередь нового владельца интересуют сроки, когда он сможет вернуть себе затраченные на покупку деньги.

Перед сделкой нужно все надлежащим образом просчитать, проверить доходы покупаемого объекта, продумать, что здесь можно усовершенствовать, а возможно и расширить производство товара имеющего востребованность на рынке сбыта. Как гласит практика, в сфере услуг окупаемость может произойти через два года, ели производство затребованного товара то лет пять, а иногда и меньше, в недвижимости приблизительно также. Но когда вас переубеждают, что вложенные деньги вернутся на протяжении года, никогда не верьте, ибо здесь чистой воды мошенничество.

Прежде чем покупать тот или иной объект, поинтересуйтесь у хозяина компании причину его продажи. Можно пообщаться с конкурентами данной фирмы или более точно узнать некоторые данные от независимых экспертов. Чтобы обезопасить свой будущий бизнес приходится надлежащим образом проверить договора фирмы, возможно, здесь скрывается задолженность, о которой вас не предупредили. Сроки аренды также нельзя оставлять без внимания. Приобрести готовый и прибыльный бизнес вам однозначно поможет компания Бизнес ЗОНА, которая на данном рынке уже много лет и успешно ведет свою работу, наш сайт — http://www.bizzona.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *