Строительство        05 ноября 2018        263         0

Где в Питере заказать металлическую дверь?

Производством металлических дверей занимается такое количество компаний, что сегодня не стоит вопрос поиска изготовителя или подходящего дизайна конструкции. Главное, найти компанию, способную выполнить металлические двери на заказ самого высокого качества, которые прослужат верой и правдой долгие годы.

smk

Для жителей Санкт-Петербурга, а также для компаний Северной столицы есть отличный выбор — ООО «СМК». Этот производитель предлагает большую подборку металлоконструкций. Запорные механизмы ставятся от ведущих отечественных, а также иностранных производителей. Покраска осуществляется шагренью. Причем рисунок может быть как обычным сплошным, так и имитировать дерево разной породы.

Изготовление дверных конструкций осуществляется не только по стандартным размерам, но и делается строго по индивидуальным проектам. Это подразумевает производство нестандартных дверных систем под конкретные архитектурные особенности зданий и желания заказчиков. Если становится необходимым, то можно подогнать и размер проема под двери.

Любая дверная система может быть усилена дополнительными элементами.

На все конструкции компания предоставляет до пяти лет гарантии. Кроме того, монтаж и подготовка дверных проемов производится собственными силами монтажников СМК. Установка же стальных дверей осуществляется не только в самом Питере, но и по области.

Каких принципов придерживается ООО «СМК» в процессе изготовления металлических дверей?

Каждый заказ реализуется по согласованному и подписанному договору. В этом документе прописываются сроки изготовления, которые считаются окончательными и неизменными. То же касается и даты поставки.

Материалы, из которых изготавливается конструкция, отличаются самым высоким качеством. Это касается и электродов, и всех прочих расходников, включая отделочные элементы.

Толщина стали в дверях СМК больше, чем даже разрешается стандартами других стран, даже европейских. Причем указывается она честно, что можно проверить на самой продукции.

Отдельно представлены предложения для клиентов-компаний. Корпоративные заказчики могут приобрести на выгодных условиях противопожарные и технические дверные системы.

Срок же изготовления каждой двери в среднем составляет дня три.

Что касается ассортимента, то ООО «СМК» занимается производством таких дверей из металла, как квартирные, двустворчатые, нестандартные, внутренние, а также противопожарные и взломостойкие.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *