Потолки, Ремонт        27 июля 2014        33         Комментарии к записи Гид-Мастер знает толк в стройматериалах отключены

Гид-Мастер знает толк в стройматериалах

Кто хоть раз сталкивался с ремонтом или стройкой, знает, что это – бездонная яма. Сколько денег туда не вкладывай, все равно будет мало. Поэтому, все строители знают, что стройка – прежде всего строжайшая экономия. Но не стоит покупать дешевые материалы, нужно искать места, где продаются нормальные стройматериалы, но по разумным ценам, да и желательно, чтобы с доставкой.

В последнее время все большую популярность набирает интернет-магазин строительных материалов ГИД-Мастер. Именно там нашли разумное соотношение «цена-качество».

Возьмем, к примеру, быстротвердеющий наливной пол старатели. Это цементно-гипсовая смесь с полимерами, которую используют для внутренних отделочных работ, в основном, на завершающем этапе выравнивания поверхностей. Очень часто применяют для финишного выравнивания полов, перед тем как уложить плитку или паркет.

Понятно, что смесь дорогая, ведь выравнивает пол под уровень. Но в магазине компании Gid-master вам предложат его по вполне приемлемой цене, а если заказ будет мелкооптовым, то его стоимость вас приятно удивит.

Но пол сделать немного проще, а вот потолок – дело для настоящего мастера, ведь шпатлевать на высоте не очень удобно. Если вы закажете в интернет — магазине финишную шпаклевку на основе органических связующих материалов ветонит кр, то с этой работой справится даже не очень опытный строитель. Эта смесь хорошо ложится на бетон и кирпич, и, естественно, на гипсокартонные плиты. Подойдет такая смесь и для шпаклевки оштукатуренных стен. Однако ветонит не применяют для отделки ванных комнат и душевых.

Все о строительных материалах вы сможете почитать на сайте компании Гид-Мастер. Кстати, там вы найдете не только описание характеристик разных видов шпатлевки и других смесей, но и подробную инструкцию по применению. Там же можно скачать прайс-лист на всю продукцию. Любой вопрос вы сможете задать менеджерам компании по телефону (909) 999-10-83 и получить самый подробный ответ. Кстати, с консультантами можно обговорить время и стоимость доставки.