Строительство        18 мая 2018        44         0

Города с самой дорогой недвижимостью в России

Сайт GorodKvadratov.ru составил список городов с самой дешевой и дорогой недвижимостью в стране. В пятерку регионов с наиболее бюджетными квартирами попали Челябинск, Ульяновск, Тольятти, Брянск и Новокузнецк.

ТОП-5 городов с высокой стоимостью жилых объектов возглавляет столица. Также в списках значатся Санкт-Петербург, города Черноморского побережья и т.д.

В Москве. Средняя цена квадратного метра 1-комнатных квартир в Златоглавой составляет от 800 тысяч до 1 млн. рублей. Один из самых дорогих вариантов представлен на Гоголевском бульваре. За недвижимость площадью 1678 кв. метров, из которых жилая составляет 800 «квадратов», просят 2,5 млрд. рублей. Речь идет об усадьбе в самом сердце столицы. Она включает в себя два исторических особняка и земельный участок.

В Санкт-Петербурге. В Северной столице стоимость «квадрата» колеблется в пределах 500 тысяч рублей. К примеру, за 1-комнатную квартиру на набережной реки Мойки площадью 125 кв. метров просят 55 млн. рублей. Это жилье в доме вековой давности с длинной историей. Очевидный бонус – панорамные виды из окна. Хозяйки оценят простор кухни-гостиной – целых 4 кв. метра. Выполнен дорогой качественный ремонт с применением элитных материалов. Также есть свое парковочное место во дворе.

В Сочи. Самый дорогой город Краснодарского края предлагает стать владельцем «однушек» по цене 250-350 тысяч рублей за кв. метр. Элитное жилье на Парковой улице площадью 150 кв. метров можно приобрести за 35 млн. рублей. Это трехкомнатный объект в престижном доме в центре Сочи. Квартира включает в себя три спальни, просторную кухню-столовую, два санузла и балкон. Преимущество – панорамный вид из окон на море.

В Казани. В пределах 100-150 тысяч рублей за «квадрат» можно купить 1-комнатные апартаменты в столице Татарстана. На ул. Дзержинского выставлена на продажу недвижимость площадью 61 кв. метр за 7,4 млн. рублей. Квартира находится в малонаселенном доме, есть собственная охраняемая территория, детская площадка и видеонаблюдение. Внутри жилья сделан дизайнерский ремонт из качественных материалов. Будущим владельцам достанется кухонный гарнитур со встроенной техникой и другая мебель.

В Екатеринбурге. Квадратный метр жилья колеблется в пределах от 70 до 100 тысяч рублей. Так, за 1-комнатную квартиру в 64 кв. метра на ул. Февральской революции просят 11 млн. рублей. Достоинства – дорогой ремонт, качественная мебель, охраняемая территория дома и место в подземном паркинге.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *