Новости        04 октября 2017        57         0

Госдуму посетит американский посол

Совсем недавно журналисты узнали о том, что депутаты Государственной Думы хотели бы встретиться и пообщаться с новым послом США. Это стало известно от депутата Леонида Слуцкого, который курирует вопросы взаимодействия с другими странами.

Депутаты Думы хотели бы узнать от посла о том, как он планирует организовать свою работу в России. Депутатам интересно, будет ли он придерживаться той стратегии, которую выбрал его предшественник. Кроме того, он должен рассказать о том, как будет взаимодействовать со своими коллегами из министерства иностранных дел в условиях сложных отношений между странами.

Журналисты сообщили, что решение о выборе нового поста были принято на прошлой неделе. Именно тогда кандидатуру Джона Ханстмана решили рассмотреть в Конгрессе. Сообщается, что решение было принято очень быстро. Это связано с тем, что он очень известен в США. Известно, что новый посол занимал должность руководителя одного из американских штатов. Ранее он возглавлял дипломатическое представительство страны в Китае. Также он работал в Сингапуре. Там он проявил себя с лучшей стороны в вопросах взаимодействия с коллегами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *