Техника        01 ноября 2019        175         0

Грузовой аккумулятор Inci-Aku качество превыше всего

Yes

Большие размеры грузовых источников питания не единственные отличия от легкового аналога. Есть и другие, не менее важные критерии, по которым можно определить высокое качество аккумулятора. Примером одновременной доступности по цене и строгому соответствию европейских норм надёжности может служить турецкая продукция грузовой аккумулятор Inci-Aku. Этот бренд хорошо знаком в Европе, и завоёвывает стабильную популярность в нашей стране.

Скрытые возможности

Yes

Не стоит недооценивать возможности аккумуляторной продукции, если она сделана в обслуживаемом корпусе. Производитель сделал это намерено, чтобы значительно снизить стоимость своих изделий. Фактически, доливать дистиллированную воду в корпус грузового аккумулятора Inci-Aku достаточно один раз в год. Избыточный запас электролита не позволит кислоте концентрироваться в опасных пропорциях, для того, чтобы начинать разрушать свинцовые пластины.

К другим, не менее важным критериям качества турецкой аккумуляторной продукции можно отнести:

Yes

1. Очень прочные стенки корпуса из двойной толщины полипропилена. Склонный поглощать опасные вибрации полимерный материал одновременно удерживает пакеты пластин в оптимальном для работы положении. И не разгерметизируется в процессе эксплуатации в зимний период. Когда низкие температуры способны деформировать корпуса других производителей.

Yes

2. Положительные и отрицательные пластины производятся методом литья. Так как литой свинец имеет определённую пористость, чтобы защититься от негативного действия кислоты, производитель делает их достаточно толстыми. Это помогает не только получить необходимую защиту, но и увеличивает нормальный срок эксплуатации аккумулятора Inci-Aku до 7 лет. Но, при условии правильной эксплуатации.

3. Нет необходимости устанавливать источники питания в отапливаемую кабину, тем более, что свинцово-кислотные батареи склонны выделять опасные для здоровья человека газы. Стартерные батареи рассчитаны на перепад температур от -40 до +55 градусов. Этого более чем достаточно для нормальной эксплуатации по всей территории Украины.

Yes

Компания АвтоЕвроТрейд напрямую сотрудничает с производителем Inci-Aku. И предлагает грузовые аккумуляторы с расширенной, заводской гарантией. Минимальные сроки изготовления продукции и гарантированное качество, подтверждённое независимыми европейскими организациями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *