ИБП Stark Country Online

  Техника        20 мая 2020        510         0

http://stark-ups.ru/products/online.php

ИБП Stark Country – это группа источников бесперебойного питания, работающая по схеме двойного преобразования (Online). При включении на бесперебойник поступает перемененное напряжение, которое преобразовывается выпрямителем в постоянное, после чего, посредством инвертора опять становится переменным. Аккумуляторные батареи подключены таким образом, чтобы постоянно подпитывать сеть в аварийном режиме.

Схема Online обеспечивает идеальные условия для любых видов электрических приборов. Преимущества данного типа бесперебойников заключается в том, что время перехода на АКБ нулевое, также и обратно. За счет этого, при просадке напряжения ниже диапазона или полного отключения питания, ситуация не отразится на работе приборов, компьютера или газового котла.

Из минусов можно отметить только некоторые относительно сложные моменты при подключении, также, более высокую цену в отличие от Line-Interactive. Однако, именно данные модели считаются универсальным решением на рынке. Организовать бесперебойное питание можно для:

  • котлов;
  • насосов;
  • скважин;
  • медицинского оборудования;
  • станков ЧПУ;
  • серверных.

В разделе http://stark-ups.ru/products/online.php предоставлена точная техническая информация к каждой модели ИБП.

Оптовые продажи в России

Официальным представителем в России марки «штарк кантри» от немецкого производителя Stark Power GmbH, является компания ООО «Пауэрконцепт». Несмотря на проблемы, связанные с COVID-19 и резко увеличивающийся спрос, источники бесперебойного питания отгружаются поставщиком в срок.

Если вы планируете покупку устройства для газового котла – это оптимальный выбор. Здесь необходимо учесть только один параметр – мощность. Кстати, к ИБП можно подключить котел, насос и другое необходимое оборудование.

Преимущества

Возможность стабилизировать напряжение, широкий входной диапазон, нулевое время на переход работы от аккумуляторной батареи. Это увеличивает в несколько раз срок службы самих батарей, так как они постоянно заряжены.

Бесперебойники имеют удобный дисплей, где можно вводить различные параметры, такие как напряжение, подзарядка и т.п. В данных моделях встроенный байпас, что также является большим преимуществом.

На официальном сайте http://stark-ups.ru/ «Пауэрконцепт», представителя немецкого производителя ИБП Stark Power GmbH в России, предоставлена подробная информация о вышеописанном оборудовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы