Бизнес и Управление        14 июля 2019        246         0

Инвестиционная компания сделала вложения в цифровые платформы Capital Mars

Инвестиционная компания на Московском рынке недвижимости Поляков Финанс вложила собственный капитал в создание и развитие совместного делового партнерства с Capital Mars – последняя выступает компанией – разработчиком новой, цифровой платформ для аренды/продажи в столице недвижимости, в частности жилых домов и квартир.

polyakov-financeСама же сделка предусматривает развитие масштабного по своим размерам бизнеса. Capital Mars в своей работе сориентирована на то, чтоб полностью автоматизировать процесс продажи/аренды жилой в столице недвижимости. И все это выстраивается на собственной, существующей уникальной платформе. Capital Mars представляет собой компанию нового формата и работает на рынке недвижимости не так давно, с 2015 года. Но при этом показывает стабильный рост собственной выручки от 50 и до 100% за отчетный год.

Capital Mars по мнению многих экспертов вступает перспективной и стремительно развивающейся компанией, с инновационными и смелыми подходами к современному рынку недвижимости. И именно такие проекты на данном этапе развития современной сферы жилой недвижимости, и нужны как никогда. Это помогает данному рынку не только устоять, но и успешно развиваться вверх. Да и самим риэлторам и спонсорам получить стабильный доход от самого бизнеса, в который вложили собственные деньги.

Гендиректор Поляков Финанс А. Поляков отметил – одной из таковых компаний и стала Capital Mars. В рамках проекта и подписанной сделки будет сформировано и постепенно развивается совместное партнерство. Да и сама компания на рынке столицы зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

По словам Полякова Capital Mars демонстрирует в своей работе стремительный рост, и в последние годы показала динамическое развитие. Компания не просто развивается, но и оперативно реагирует на все изменения на рынке недвижимости. И это указывает на ее перспективность в работе и последующем развитии.

Рынок Москвы и области, на который и ориентирована на ближайшие 4 года компания, уверенно показывает стабильный рост и развитие. Плюс ко всему, специфика Московского рынка состоит в постоянной готовности вводить новые инноваций и технологии в привычных и неизменных сферах, практиковать в работе цифровые инновации. И компания строго придерживается данной политики развития и становления.

Согласно экспертной статистики – объем самого рынка аренды/продаж жилой в столице и области недвижимости по деньгам оценивают в 60 миллиардов рублей. И согласно статистике ежегодный рост прибыли ставит 5%.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *