Обо всем        12 апреля 2014        114         Комментарии к записи Испания перевела деньги в Германию отключены

Испания перевела деньги в Германию

Grupo Gowex – известная Испанская компания, предоставляющая услуги Wi-Fi доступа к сети Интернет, перевела все свои средства на банковские счета в Германии. Такая информация поступила от самого основателя и руководителя компании Хенаро Гарсиа. Он сообщил о том, что Испания, возможно, выйдет из еврозоны, а это может быть чревато дополнительными валютными рисками. Средства в ФРГ, которая считается самой надежной страной в еврозоне, перечисляются многими компаниями. Например, по итогам сентября месяца приток денежных средств в Германию превысил 1 миллиардов евро.

В свою очередь, это помогло Германии превратить деифицит платежного баланса (47,3 миллиарда евро) в профицит (700 миллионов евро). За последние недели несколько инвесторов и больших компаний заявили о том, что планируют сценарии развития событий в случае краха еврозоны. Спровоцировало это то, что Европа пока еще не может разобраться с долговыми проблемами в Греции. Помимо этого, неслабые опасения вызывает ситуация, сложившаяся в Южной Европе, включая Испанию, Италию и Португалию.

Занялись разработкой программы на случай проблем в еврозоне и те компании, которые проводят сделки на валютных рынках. К примеру, это CLS и ICAP. Многие люди хотят видеть в кино смех и позитив. Некоторые комедии 2010 года дарят нам именно эти чувства.

Если вы хотите хорошо посмеяться, то пересмотрите фильмы этого года, настроение поднимется моментально