Общество        03 апреля 2019        171         0

Использование микротоковой терапии

Что нужно знать о процедуре микротоковой терапии?

Перед выполнением процедуры обязательно стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Очень важно не пренебрегать консультацией до процедуры, так как возможны противопоказания именно для вас, о которых вы, возможно, ничего не знаете. Они могут иметь пагубные последствия в будущем. Такая процедура не только не принесет пользу, а может даже навредить и ухудшить ваше состояние , которое есть на сегодняшний день.

Также нужно изучить отзывы о клинике и специалистах, в которой будет выполняться процедура. Крайне важно выполнять процедуру именно в специализированной клинике у профессионального косметолога.

Внимания заслуживает аппарат, на котором выполняется процедура. Он должен быть проверенным и лицензированным. Не стоит стесняться попросить лицензию на проведение процедуры и подтверждение сертификата качества аппарата.

Микротоковая терапия предполагает выполнение целого курса процедур. Обычно их количество достигает десяти. Весь курс занимает в среднем порядка двух месяцев. Посещать сеансы нужно с интервалом в 2-3 дня. Только в таком случае добиться лучшего и долго эффекта.

Возможность проведения микротоковой терапии в домашних условиях

Из-за высокой стоимость процедуры с использованием аппаратов микротоковой терапии в салоне красоты многие предпочитают приобрести аппарат для миостимуляции в домашних условиях. Для выполнения процедуры наносится специальный проводящий гель, без которого выполнение процедуры неэффективно.

Гель для микротоковой терапии

Кроме того, что применяемый гель нужен чтобы проводить микроимпульсы в тканях.

Микротоковая терапия предполагает нанесение геля на очищенную кожу лица. Также электроды должны обмакиваться гелем для улучшения воздействия биоприбора. Подобные средства бывают разными в зависимости от предназначения: для жирной кожи, для сухой, с лифтинговым эффектом, с антикуперозным эффектом.

Перчатки для микротоковой терапии

Если микротоковая терапия будет выполняться в домашних условиях на больших участках кожи, то без специальных перчаток, которые проводят ток не обойтись. Перчатки выполнены из плотного синтетического материала, в которой вплетены металлизированные нити, за счет которых достигается желаемый эффект.

Нужно приготовиться к тому, что процедура даже в домашних условиях недешево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *