Авто        30 января 2018        126         0

Ивеко Еврокарго — новые грузовые автомобили

Модельный ряд автомобилей Ивеко Еврокарго относится к классу грузовых транспортных средств средней тоннажности и активно используется для транспортировки различной продукции. Впервые грузовики итальянского производства появились на рынке в 1991 году. Поступательное развитие компании продолжается по настоящее время, а число модификаций транспортных средств превысило 300 единиц.

Технические параметры

iveco_eurocargo

Грузовики Ивеко Еврокарго отличаются надежностью, неприхотливостью, низким расходом топлива и способностью работать в широком температурном диапазоне. В комплектацию транспортных средств входят силовые агрегаты Tector 2 или Tector 4. Двигатели первого типа имеют 4 цилиндра общим объемом 3,9 литра и способны развить мощность 160 или 180 лошадиных сил. Возможности второго мотора несколько выше. При объеме 6 цилиндров в 5,9 литра развиваемая мощность составляет от 220 до 300 лошадиных сил.

При всем разнообразии доступных модификаций, наибольшим спросом на рынке пользуется версия с компоновкой 4х2. Менее популярными, но пользующимися спросом считаются полноприводные модели и модификации с компоновкой 6х4 и 6х2. К особенностям грузовой техники марки Ивеко относятся:

  • На рынке доступны автомобили с полной массой от 7 до 18 тонн.
  • Для удобства персонала предусмотрена 3 варианта кабин стандартной и увеличенной высоты.
  • Доступная мощность двигателя от 160 до 300 лошадиных сил позволяет подобрать оптимальный вариант в соответствии с потребностями заказчика.
  • Разнообразие вариантов колесных баз и длин кузова делает использование транспортных средств отличным вариантом для любого вида грузоперевозок.

Еще одним достоинством всех модификаций считается экономичность. Расход дизельного топлива при средней скорости 60 км в час варьируется от 18 до 22 литров, что для автомобиля подобного класса считается отличным показателем.

Особенности конструкции

Автомобили Ивеко Еврокарго легко адаптируются под выполнения любых задач, стоящих перед владельцем. Скромные габариты вкупе с большой грузоподъемностью и отличной проходимостью позволяют использовать транспортное средство максимально эффективно. К особенностям конструкции можно отнести:

  • Наличие прочного и надежного шасси, выполненного из высоколегированной стали.
  • Возможность монтажа на колесную базу различных типов кузова.
  • В полноприводных версиях имеется система блокировки дифференциалов.
  • Подвеска реализована одним из трех способов: с использованием пневмоэлементов, рессор параболического или полуэллиптического типа.
  • Возможность установки системы ECAS, позволяющей поднимать и опускать раму.
  • Комплектация 2 типами механических, автоматической или роботизированной трансмиссией.

К достоинствам конструкции можно отнести отличную обзорность с водительского места, удобство управления и комфорт при длительном нахождении за рулем. Легкий и информативный руль с гидроусилителем, высокая посадка и качественно выполненная панель приборов делают процесс вождения приятным и комфортным. Вложение средств в приобретение транспортного средства Ивеко – это возможность сделать собственный бизнес более эффективным и прибыльным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *