Общество        04 декабря 2018        160         0

Изготовление гранитных надгробных памятников от предприятия «Данила-Мастер»

Российская фабрика «Данила-Мастер» предлагает изготовление плит и монументов на могилы из черного камня на заказ, их оформление и установку. Фабрика занимается добычей гранита в Карелии, офисы работают в 55 регионах России. В ассортименте есть надгробия стандартной прямоугольной формы, можно заказать эксклюзивные конфигурации по эксклюзивным разработанным проектам. В компании работают художники и мастера, обладающие высокой квалификацией, которые могут нанести любой рисунок или надпись на изделия.

Предприятие «Данила-Мастер» предоставляет услуги по продаже надгробий и их установке без посредников, поэтому клиенты могут рассчитывать на конкурентоспособные цены. Различные модели есть для просмотра на ресурсе предприятия https://ekb.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov.html, где приведены детальные параметры моделей плит и их стоимость.

Гранитные надгробия – прочность и качество на века

Компания организовала собственное производство по добыче камня в месторождении в Карелии. При помощи высокотехнологичного оборудования и камнерезов гранит извлекается без повреждений, что гарантирует прочность конечных изделий.

Черный гранит формируется как продукт застывания вулканической магмы, обладает повышенной стойкостью к влаге, механическим воздействиям. Поверхность с глянцем, изысканный блеск и строгость надписей сохраняются в изначальном виде на многие годы.

Глянец и роскошный блеск камня достигается путем многоэтапной шлифовки и полировки на современном европейском оборудовании. Надписи и изображения наносятся на поверхность методом компьютерного гравирования или пескоструйным аппаратом, что обеспечивает контрастные оттенки и четкие линии. На каждой стадии производства памятников осуществляется жесткий контроль качества, к заказчикам попадают исключительно идеальные изделия.

Заказчики могут выбрать модель из ассортимента на портале https://ekb.danila-master.ru или согласовать индивидуальный эскиз, в котором учитываются все пожелания клиента. Мастера приступают к изготовлению памятника только после согласования нюансов оформления, дизайна и общей конфигурации надгробного монумента. В компании «Данила-Мастер» клиент получает комплекс ритуальных услуг, в который включена профессиональная установка надгробия из природного черного гранита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *