Авто        09 февраля 2018        529         0

Jaguar F-pace 2018. Обзор новинки из Британии.

Новый кроссовер появился на европейском рынке и в Америке практически одновременно, в первой половине 2016 состоялся дебют. Производителем автомобиля является завод британской компании в Солихалле. Стоимость такого автомобиля в Америке не превышает 43 тысяч долларов. Сейчас речь идет о версии с 2 литровым двигателем, мощность которого составляет 240 л.с. Коробка передач автоматическая, а авто заднеприводное.

foto

На данный кроссовер возлагают огромные надежды, так как в процесс производства британские изготовители потратили немало средств на общую модернизацию авто, безопасность и комфорт. В России запуск продаж состоялся еще 22 марта 2016 года, и нужно сказать он выдался весьма удачным, спрос на автомобили премиям класса, как на отечественном рынке так и на мировом, неуклонно растет.
Для отечественного потребителя Jaguar F-pace 2016 будет доступен в комплектации с 6 или 8 цилиндровым двигателем, также это может быть 4 или 6 цилиндровый турбодизельный двигатель. Купить Jaguar в Екатеринбурге можно будет у официальных дилеров Ягуар.

Огромным спросом пользуется полноприводная модель с автоматической коробкой передач, однако, имеются сторонники и заднеприводной техники. Российскому водителю на такой автомобиль нужно будет потратить свыше 3 500 000 рублей, за двигатель V6 с мощностью 340 лошадиных силы.
На текущий момент на территории России доступны всего пять моделей Jaguar:

  • Pure.
  • Prestige.
  • R-sport.
  • Portfolio.
  • First Edition.

Последняя модель обладает наиболее мощным двигателем с 340 л.с., а в комплекте имеется все необходимое дополнительное оборудование, которое предоставляется без доплаты к стоимости автомобиля.

Базовая комплектация автомобиля подразумевает использование дополнительным электронным оборудованием. Даже начальные версии автомобиля были оснащены адаптивным круиз — контролем, с функцией обнаружения помех на дороге. Стереокамеры позволяют водителю следить за всем знаками, разметками, знать, что приходит в слепых зонах. В такой комплектации купить Jaguar F-Pace сможет каждый желающий без длительных сроков ожидания автомобиля.

Новая модель автомобиля построена на основе модульной платформы iQ ALL, кузов на 80% состоит из сплава алюминия. Общая масса Jaguar F-pace 2016 составляет 1680 килограмм. Автоматическая трансмиссия прибавляет к массе всего 15 килограмм. Полноприводная модель обойдется еще в дополнительные 80 килограмм. В конце стоит отметить дверь багажника, выполненную из композиционного материала, где в несущих элементах содержится магниевый сплав.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *