Плитка        03 октября 2017        47         0

Кафель ape – актуальный вариант при выборе облицовочного покрытия для дома

В последнее время самым востребованным материалом для облицовки помещений считается кафель. Он не только удобен в эксплуатации, но и вполне приемлем по цене. Стоит поговорить о достоинствах и недостатках этого покрытия более детально. Главным плюсом плитки можно считать ее легкость при чистке, хорошую стойкость к всевозможным температурным режимам. Кроме того, этот материал не требует какого-то специального ухода.

Нужно отметить, что даже самая, казалась бы простая глиняная пластина, обожженная определенным способом, бывает разного качества, несмотря даже на то, что ее производство занимает минимум временных и производственных затрат. Самыми лучшими производителями кафеля считаются европейские фабрики по производству всевозможной керамики. Одной из лучших среди них по праву можно назвать плитку ape.

Керамическая плитка Ape — это продукт испанской фабрики Ape. Этот производитель считается самым лучшим поставщиком подробной продукции на рынки более 40 стран мира. Важным двигателем в работе этого завода считается пожелание клиента. Помимо большого ассортимента керамики, она обладает и высоким качеством. Оно находится на строгом контроле у руководства компании. Именно эти два показателя сделали продукцию этого производителя одной из самых востребованных на мировом рынке керамики.

Эта фабрика выпускает кафель для разных сфер применения, начиная от стен и пола, заканчивая не только кухней, но и гостиной и коридором. Каждый год специалисты производят все новые и новые коллекции, которые сразу рассчитаны на несколько поверхностей, готовых удовлетворить даже самые требовательные вкусы своих клиентов.

Также эта фабрика предлагает и линейку изделий из керамогранита, который с каждым годом растет в популярности, вытесняя привычные варианты кафеля. Нужно сказать, что купить плитку Ape в Москве легко. Для этого достаточно помнить о том, что в этом мегаполисе уже несколько лет работает магазин Ceramtrade. Здесь можно не только купить плитку Ape от испанского производителя, но и продукцию от других мировых фабрик керамики, таких как Италия, Германия, Франция. Отметим, что ознакомиться со всем ассортиментом интернет-магазина можно здесь Ceramtrade.ru.

Понятное дело, что купить плитку Ape в Москве можно и в других торговых точках подробного направления, но только Ceramtrade имеет в своем арсенале свидетельства качества на каждое кафельное изделие. Добавим, что задать свои вопросы, а также убедиться в качестве товара своими глазами можно, заглянув в торговый бутик этого поставщика, расположенный в Москве на Медовом переулке, 5.

Источник www.ceramtrade.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *