Обо всем        03 мая 2014        135         Комментарии к записи Как армию покормишь, так она и защищать будет! отключены

Как армию покормишь, так она и защищать будет!

После того, как Президентом страны было озвучено, что лейтенант будет получать до 50 тысяч рублей в месяц, половина мужского населения, наверняка, ринется повышать боеспособность страны. С 1 января 2011 года армия ожидает существенного повышения денежного содержания. Повысится базовая часть денежного содержания (по должности и званию). Большинство надбавок будет ликвидировано, останется 15: надбавка за выслугу лет, за прохождение службы в особо тяжелых климатических условиях, материальная помощь, «13-я», надбавка за классность и секретность, полевые, подъемные и т. д. Но многие военнослужащие в это не верят. Портал voennovosti. ru произвел опрос посетителей и только 7% его респондентов уверены, что индексация будет произведена с уровнем инфляции в 2011 году.

А остальные? А остальные сомневаются…

Ищите презент на незначительное событие друзьям? Купите магниты на холодильник недорого и получите дозу позитивных эмоций.