Обо всем        10 мая 2014        137         Комментарии к записи Как быстро попасть в индекс поисковой системы Яндекс отключены

Как быстро попасть в индекс поисковой системы Яндекс

yandex Даже не смотря на то, что данная тема лежит на поверхности, у многих, особенно новичков, возникают вопросы, как быстро попасть в индекс поисковика, в частности Яндекса. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять всего лишь, один принцип, по которому поисковик индексирует и находит новые сайты (страницы, документы) в сети. А зная этот принцип, если включить голову, то можно сразу все разложить по полочкам. Кстати, самый банальный способ попадания в индекс поисковых систем вообще – это добавления своего сайта в специальную форму, которая есть на всех поисковых системах. Но сегодня нас будут интересовать именно быстрые методы попадения в индекс и именно Яндекса.

Думаю, что сам принцип попадания в индекс любой поисковой системы знают все, даже самые начинающие вебмастера и оптимизаторы. Чтобы поисковик нашел и проиндексировал ваш сайт нужно, чтобы на него вела ссылка с уже проиндексированного сайта (страницы или документа – кому как нравиться). Но мало того, чтобы она была просто проиндексирована, желательно, чтобы она обновлялась достаточно часто и как следствия робот Яндекса, которых ходит по страницам и переиндексирует их как можно чаще заходил туда. Вот и все. Имея представление об этом, задача сводится к поиску таких площадок, на которых робот Яндекса находится постоянно.

А теперь о самих методах. 1. Продвигая проект biznesvmire. ru через блогун, я заметил очень классную особенность, хотя и раньше пользовался блогуном, но внимания не обращал. Я заказывал постовые, и после того как они стали размещаться в течение двух часов главная страница сайта уже была проиндексирована быстро-роботом Яндекса, а затем еще и обновлялась в индексе каждые два часа. То есть робот Яндекса видел постоянно появляющиеся ссылки и переходил по ним. Вывод тут такой, робот постоянно “тусуется” на различных блогах и ЖЖ (живых журналах) и как только оттуда появляется ссылка, он тут же по ней переходит. Причем купить такую ссылку (постовой) можно за 0.1 – 0.3 доллара – это минимальная цена. Самый хороший результат будет от размещения на блогах livejournal. com 2. Создать самому пару тройку таких живых журналов (блогов) на livejournal и постить туда вручную, что нужно – эффект будет тоже хорошим. 3. Сайт на народе. Эта тема пользовалась популярностью раньше, незнаю как сейчас, но раньше многие пользовались этим и все работало. Скорее всего, работает и сейчас. Идея проста, делаем средненький говносайт и спамим ссылками оттуда. 4. Социальные закладки. Тема тоже достаточно старая, обычно для этого используются различные сервисы по автоматическому постингу в соц. закладки. Я в свое время пользовался сервисом Bposter. Bposter – автоматическое добавление в сервисы социальных закладок. Работало тоже хорошо, за счет массовости размещения. Если проспамить 40-50 площадок, то с какой-нибудь ссылка должна сработать. 5. Sape и другие биржи ссылок. Тут тоже главное не забывать, зачем мы покупаем ссылки – чтобы побыстрее загнать в индекс сайт. Поэтому покупаем ссылки на площадках с тематикой блоги или персональные страницы. Хотя этот метод сомнительный, так как ссылки продаются со старых станиц, возможно, которым уже год и более и робот Яндекса туда заглядывает не часто.

В жизни любой женщины, пусть она красивая или не очень, главным атрибутом являет украшения. Этих самых украшений существует огромное множество. И кольца, и браслеты, и цепочки, и многое другое.