Общество        07 января 2018        628         0

Как подыскать себе работу в Израиле?

Основой жизни является работа. Каждый человек должен найти свое профессиональное призвание, хоть и вдалеке от родного дома. Как же найти работу в Израиле девушке?

 

Сложность поиска

 

word israel

Как и в любой другой стране, поиск работы занимает много времени и сил. Она должна приносить не только прибыль, но и моральное удовольствие и быть площадкой для развития собственных навыков и умений. По сравнению с российской Федерацией, Израиль маленькая страна, поэтому рынок труда как сообщает сайт http://www.israelvipjob.ru/ здесь не велик. Также государство имеет одну особенность – ориентир к семейственности. Иными словами, руководитель нанимает на предприятие своих родственников, поэтому втиснуться туда будет довольно сложно. Кто хочет работать в стране, тот обязательно найдет работу по душе.

 

Израильский темперамент

 

Безусловно, найти работу будет сложно. Для этого необходимо пройти десятки интервью, собеседований, заниматься рассылкой резюме и только тогда действия увенчаются успехом. Особенность государства – если человек является хорошим работником, он обязательно найдет работу. Таких людей в Израиле ценят, поддерживают и продвигают по карьерной лестнице. Главное показать свои профессиональные навыки начальнику и подчиненным, а также быть настойчивым.

 

Как найти работу, не зная национального языка?

rabota v izraile

Если человек не знает иврита, то о более квалифицированной работе придется забыть. Большинство связанно с постоянным общением. Поэтому если человек хочет иметь высокооплачиваемую должность, ему необходимо приступить к изучению иврита. Чем раньше приступит, тем быстрее карьера начнет развиваться.

Для приезжего достаточно знать базовые фразы, например, спросить работодателя, когда входить на работу или попросить выходной. Также можно попробовать найти компании, ориентированные жителей России, так как диаспора насчитывает более 1500000 человек. Например, организация праздников для русскоязычного населения, туризм, работа с малоимущими людьми и т.д.

 

Советы и рекомендации

 

Многие израильские работодатели обращают внимание на послужной список и характеристики с прошлых работ в письменном виде. Поэтому перед походом на собеседование, следует найти людей, которые положительно отзывались о девушке. Однако последнее слово остается за начальником. При разговоре убедите его в своих профессиональных навыках, покажите решительность и настойчивость.
.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *