Потолки        27 июля 2014        14         Комментарии к записи Как правильно выбрать входную металлическую дверь отключены

Как правильно выбрать входную металлическую дверь

Данная статья станет вашим помощником, если вы когда-нибудь озадачивали себя выбором металлической двери. Во-первых, необходимо чтобы металлическая либо стальная дверь обеспечивала некоторые функции защиты. Данных функций есть несколько: — противодействие двери «взлому интеллектуального характер» (его можно определить «хитростью» и сложностью замков); — противодействие двери из металла грубой физической силе (его определяет уровень надежности и прочность конструкции); — противодействие стальной двери различным воздействия, что являются нестандартными (существуют пуленепробиваемые двери, противопожарные двери, двери, имеющие устройства контроля доступа — от обычного стекла до видео — аудиосистем и т. д.). Во-вторых, необходимо чтобы дверь из металла выполняла свое первоначальное предназначение, защиту от внешней среды: у нее должны быть определенные звуко-, а также теплоизоляционные свойства. В-третьих, металлическая дверь не должна иметь противного запаха, вида или слуха — это значит, что она должна иметь определенные декорации, не должна стучать и скрипеть, а также нужно, чтобы при ее изготовлении использовались нетоксичные материалы. В-четвертых, стальная дверь и ее составляющие должны быть качественными и надежными, продавцом должны даваться и выполняться определенные гарантии на продукцию (эти характеристики, скорее всего, касаются продавцов, нежели самого изделия).

Главное, приобетать стоит стальные двери от производителя, а не на строительных рынках или павилионах. У крупных производителей стальных дверей есть диллеры и собственные сети розничных магазинов.

Очевидным является то, что определение «идеальной двери из металла» является невозможным. Сначала нужно узнать, каким является ее предназначение, а далее производить выбор модели, основываясь при этом на собственные финансовые возможности и потребности. Таким образом, нами был сформулирован первый, а может быть, и основной принцип «правильного подхода» к выбору стальной двери: в первую очередь необходимо определиться с требованиями, предъявляемыми вами к продукции, а также выбрать главную, а также второстепенную группу характеристик, среди тех, что были перечислены выше, так как именно они будут иметь значение во время дальнейшего отбора.