Авто        12 сентября 2017        128         0

Как работают официальные службы эвакуации в Москве

Как работают официальные службы эвакуации в Москве и насколько популярны такие услуги.

В Москве услуги по эвакуации автомобилей предлагают около сотни разных служб, одни работают только в некоторых районах и цены выставляют, соответственно, дешевле, другие — предоставляют разные дополнительные опции и гордятся своей универсальностью. Чтобы услуга была выполнена качественно, при этом, клиент не переплатил, полезно будет узнать о том, как трудятся и какие принципы используют подобные службы в столице России.

Особенности сервиса.

biksirovkaХорошая контора, как правило, работает круглосуточно. Цена вызова машины днём не должна отличаться от аналогичной услуги в ночное время. Если выезд поздно вечером вам посчитают по завышенному тарифу, имеет смысл поискать более солидного партнера. Можно сказать даже больше, практически все эвакуаторы Москвы предлагают скидки в ночное время, в этом легко убедиться, можно зайти по адресу http://evakuator-zakaz.ru, или просто поискать в сети, таких предложений огромное количество!

Если оператор не уточнил, какой именно вам нужен эвакуатор, это тоже повод задуматься. Помните, что машины делятся на несколько типов, например, по типу погрузки. Есть транспортные средства с полной или частичной погрузкой. Стационарная платформа подойдет водителям габаритных и тяжелых авто, гидравлическая платформа считается универсальной. Если неприятность с машиной произошла на парковке или в другом месте, где оказалась плотно зажатой среди других машин (а в Москве такое случается просто постоянно), вам понадобится техника с краном-манипулятором.jevakuator-2017

Для современных компаний нет ничего невозможного, техника развивается семимильными шагами, однако не все службы, работающие в Москве, предоставляют комплексные услуги. Помимо качества нас с вами интересует и то, насколько дешево можно получить помощь на дороге.

Ценовая политика.

В связи с особенностями данного вида деятельности (обычно эвакуатор приходится вызывать спонтанно), многие москвичи выбирают первую попавшуюся службу. evakuator-moscowПросто потому, что нет времени, чтобы изучить цены, особенности, посмотреть, что о ней пишут в интернете. Однако верный способ сэкономить (деньги и нервный клетки) заключается в заблаговременном выборе фирмы. Делать заказ стоит, если компания отвечает нескольким требованиям:

  • Имеет обширный парк эвакуаторов
  • Работает круглосуточно
  • Предоставляет скидки постоянным клиентам
  • Принимает звонки на горячую линию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *