Обо всем        06 мая 2014        88         Комментарии к записи Как теперь банки будут рекламировать кредиты? отключены

Как теперь банки будут рекламировать кредиты?

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) внесла в Государственную Думу поправки в закон «О банках и банковской деятельности», который должен сделать прозрачными кредитные договора – отношения между руководством банка и заемщиком – клиентом. Теперь на первой странице договора должна быть прописана полная стоимость кредита на первый день обращения, – сообщила «Маркеру» представитель ФАС. В рекламе кредитов также должны быть прописаны особым крупным шрифтом все условия кредитования, комиссии и штрафы. Поправки к закону уже представлены в Правительство и к осени этого года ожидается его рассмотрение и принятие. Банкам теперь надеяться на заманчивую рекламу не придется. Кредитные договора обретут более конкретную и понятную форму для посетителей.

Когда в Китайский порт приходят Сборные грузы из Европы, рабочие с удовольствие разгружают его. А все потому, что коробки с этим товаром очень легкие.