Общество        09 марта 2020        373         0

Как выбрать адвоката? На что обратить внимание?

Адвокат не является государственным служащим, поэтому его заработок зависит от профессионализма, опыта работы, количества выигранных дел. Как же понять, что выбранный вами адвокат настоящий профессионал?

Начните с оценки внешнего вида

Картинки по запросу "выбрать адвоката"Первое впечатление о человеке немаловажно. Если ваш защитник будет небрежно одет, явится в суд в свитере и джинсах, то вряд ли это вызовет положительную реакцию со стороны судьи. Деловой костюм, опрятность говорят об ответственном отношении адвоката к своему делу. Грамотная и хорошо поставленная речь сделает его выступления в суде более убедительными.

Узнайте о статусе вашего защитника

Настоящий специалист зарегистрирован в реестре адвокатской палаты, имеет индивидуальный номер, который можно найти в Интернете по запросу Адвокат по уголовным делам Киев. Если такой информации нет, то лучше отказаться от услуг этого защитника. Многое может сказать и его стаж правозащитной деятельности, процентное соотношение выигранных дел, репутация. Не стесняйтесь попросить представить в доказательство положительные судебные решения, аналогичные вашим проблемам.

Расценки

Картинки по запросу "выбрать адвоката"Изучите соглашение об оказании юридической помощи. Вся работа должна быть четко прописана с указанием расценок, этапов оплаты, условий изменения цен и возможности возврата денег. Помните, что труд адвоката сложный и требует затрат большого количества времени: изучение дела, представление интересов клиента в суде, который может затянуться на длительное время, поиск и подготовка необходимых документов. Из этих издержек и складывается стоимость оказанных услуг. Поэтому хороший и ответственный специалист не может стоить дешево, можете посмотреть цены по запросу Уголовный адвокат в Киеве.

Основные признаки недобросовестного юриста

Если адвокат гарантирует положительный исход дела без предварительного изучения материалов, представляет все в «радужных красках», то это повод сомневаться в его компетенции. Хороший юрист может говорить только о вероятности исхода дела и обеспечить профессиональную юридическую помощь как это делают специалисты из компании https://advocate-ukraine.com.ua/.

Картинки по запросу "выбрать адвоката"Никогда не сотрудничайте с тем, кто допускает намеки на «нечистые» финансовые затраты, направленные в суд для обеспечения положительного исхода дела, заявляет о «связях» в кругу судебной системе. Адвокат, сильный в области по гражданским делам, не всегда сможет оказать помощь на высшем уровне в уголовном деле. Выясните, какого направления данный специалист.

И последний совет: чтобы окончательно определиться с выбором адвоката, обратитесь за предварительной консультацией ни к одному специалисту, а к нескольким, сопоставив все «за и «против».

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы