Ремонт        30 июля 2014        119         Комментарии к записи Как выбрать отпариватель для одежды? отключены

Как выбрать отпариватель для одежды?

Отпариватель для одежды — это устройство, которое имеет емкость для воды и парогенератор. Он превращает воду в горячий пар, который при прохождении через ткань разравнивает 100 % складок, в том числе на швах и под бисером и пуговицами. Нагревательный элемент доводит воду в емкости до кипения, и через шланг с насадкой горячий пар выходит наружу. На выходе температура пара составляет приблизительно 98° С. Как раз потому, что пар имеет температуру ниже, чем раскаленная металлическая поверхность утюга, отпариватель не портит ткани.

Основные преимущества отпариватель или парогенератор для одежды имеет такие:

Возможность быстрой глажки одежды, не снимая с вешалки и не прикладывая особых усилий;Гладит почти все виды ткани, не повреждая их, им можно разгладить ткань под бисером, пуговицами, аппликациями и т. д.;Убивает неприятные запахи от изделий, например, после магазинных примерок или запах пота;Его можно использовать для вещей из натурального меха, после него на меху не останется «дорожек», он сделает ворсинки внешне более новыми и опрятными;Легко разглаживает складки на гардинах, и снимать с карнизов их для этого не придется;Для глажки белья больших размеров, особенно постели, гладильный пресс купить, конечно, лучше, но вот для быстрой глажки рубашки лучше отпаривателя еще не придумали;Может чистить мягкую мебель без химических средств, которые делают ее грубой и тусклой. Легко удаляет с одежды, ковров, диванов и т. д. застарелые пятен и грязь, облегчит уход за зеркалами и стеклами;Им можно продезинфицировать всевозможные поверхности и изделия, такие, как игрушки и мягкая мебель. Сегодня отпариватель для одежды купить можно разных моделей:однорежимный и многорежимный — у однорежимных сила пара не меняется, а у многорежимных регулируется мощность работы нагревательного элемента, т. е. мощность выхода пара; с разной максимальной мощностью нагревательного элемента; с пластиковой и металлической гладящей поверхностью ручки паронагнетателя;с разным объемом и материалом емкости для воды;с функцией выключения парогенератора, когда закончилась вода в емкости; с разной конструкцией и способом крепления стойки — вертикальные, напольные, ручные и т. д.

Если вы все еще сомневаетесь, нужен ли вам отпариватель для одежды, обратитесь в компанию «Чистая Среда» по адресу Москва, Открытое шоссе, 48 а, и проверьте их в работе!