Как выбрать свой барбершоп

  Общество        08 мая 2020        733         0

Барбер – мужской мастер, который отвечает за внешний вид и стиль.  С появлением барбершопов мужчины тщательнее стали следить за своим внешним видом. Неудачная стрижка волос и не эстетично оформленные борода и усы могут превратить симпатичного молодого человека в неопрятного неопределенного возраста. Именно поэтому важно найти свой барбершоп и постоянного мастера, который знает, какой образ Вам подходит, и не допустит оплошностей, способных испортить внешний облик.

Что такое Барбершоп? История и факты – TOP BARBERSHOPНайти барбершоп, где работают мастера своего дела не так просто. Доверять волосы и растительность на лице первому попавшему барберу не стоит, если, конечно, нет желания получить непредсказуемый результат. Есть несколько важных критериев, которые помогут отличить хороший барбершоп.

Информация в интернете

В современное время даже у маленьких фирм есть собственный сайт или страничка в социальных сетях. На таких ресурсах можно узнать стоимость услуг, имена мастеров, увидеть их работы. Чем удобнее и дороже оформлен сайт, тем лучше дела идут у салона. Если на ресурсах нет фотографий, то стоит задуматься. Ведь фото работ являются визитной карточкой каждого барбера. Также на сайте можно прочитать отзывы от клиентов и сделать выводы.

Расположение

Барбершоп в г. Москва – зона стильных мужчин | Барбершоп Я в МосквеПроще всего найти барбершоп рядом с домом или работой, чтобы не простаивать часы в пробках, добираясь к мастеру. Можно поискать близлежащие салоны по карте в Сети. Но иногда стоит потратить пару часов на дорогу в барбершоп, если там работают действительно профессионалы своего дела.

Внешний вид здания

Когда Вы первый раз посещаете нового барбера, следует внимательно осмотреть его мастерскую. Если заведение находится в полуподвальном помещении, с плохим освещением и облупившейся штукатуркой, стоит задуматься. Скорее всего, салон не пользуется успехом, вряд ли, в таком месте будут работать хорошие мастера.

Чистота в заведении

Перед стрижкой стоит подметить насколько чисто в помещении и как дезинфицируется парикмахерский инструмент. Если в салоне грязный пол, заляпанные зеркала и расчески с остатками волос, то лучше покинуть заведение, такому мастеру не стоит доверять. Чистота в барбершопе является гарантией безопасного обслуживания.

Сервис

Стоит обратить внимание насколько дружелюбная атмосфера в салоне, как Вас встречает администратор, предлагает чай или кофе, заставляет ли ждать, перенося запись на более позднее время. Если не оказывают должного внимания, значит, салон не дорожит своими клиентами и не заинтересован в привлечении новых посетителей.

Хороший мастер даст необходимые рекомендации и расскажет основные советы по уходу за прической, бородой и усами.Barbershop - история термина | Барбершоп Я в Москве

Не стоит выбирать заведение исходя из самой низкой цены, опытные барберы не работают за копейки. Но и переплачивать за стандартную стрижку тоже не стоит. Следует искать золотую середину, исходя из перечисленных показателей.

 

 

 

 

 

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы