Туризм        12 февраля 2018        357         0

Как я бронировал в Лоо отель на ТВИЛ

Как я бронировал в Лоо отель на ТВИЛ

В наше время поездка в Краснодарский край — прекрасное приключение, сопоставимое с посещением других стран. Мы с друзьями, будучи студентами, были несколько раз в Сочи, но это было давно. Последние годы во время отпуска я посещал страны Западной и Восточной Европы. Мне нравится европейская история, архитектура, в которой я неплохо разбираюсь. Тем не менее, мне также нравится проводить время и в своей стране. Например, в этом году я решил организовать для себя отдыха в частном секторе Лоо 2018.

loo tvil

Родственники, посещавшие курорты Краснодарского края за последние годы, говорили мне, что ситуация с инфраструктурой значительно поменялась. Появилось множество комфортабельных дорог, объектов. Они утверждали, что край существенно изменился внешне. Решил и я съездить сюда, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит курортный край. Для поиска жилья я использовал интернет-сервис ТВИЛ, который предлагает всем желающим квартиры, гостиницы, отели различного уровня.

Возможности сайта

В прежние годы и представить себе было невозможно, что каждый человек сможет когда-то, не покидая собственного дома, покупать авиабилеты, получать массу полезной информации, заказывать номер в отеле другого города. Сегодня это привычное дело. Сайт tvil.ru можно использовать для бронирования:

  • отеля;
  • гостиницы;
  • квартиры.

Данный портал сотрудничает с различными компаниями высокого уровня. Это аргумент, говорящий в его пользу. Чтобы найти курортное жильё, надо указать время пребывания на море, другие сведения. После обработки запроса сайт демонстрирует несколько сотен предложений от владельцев недвижимости.

Выбор жилья

Я изучил различные варианты, которые опубликованы на страницах интернет-портала, после чего принял решение провести время в гостевом доме на 11 номеров. Он располагается на улице Таллинской. Удалённость от морского побережья — двести метров. Изучил множество качественных фотографий, которые позволили сделать вывод о том, что отель уютный, оборудованный всем необходимым. Заказал экономный однокомнатный номер, используя систему на сайте.

Время на море

Провёл две недели в отличном месте. Спасибо Анаиде за созданные для туристов условия. Это профессиональный человек, очень отзывчивый и радушный. Все то, что было сказано на https://tvil.ru/city/loo/hotelrooms/, полностью соответствует действительности. Могу всем рекомендовать помощь сайта ТВИЛ, ему можно доверять. Море рядом, пять минут пешком. Магазины, кафе — всего в достатке. Идеальный вариант для семейного отдыха.

Автор: Левченко Максим

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *